- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Artem Robinson и Tanya Saltsina
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tanya Saltsina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: Офицер LSPD c нашивкой [LSPD - TD | I. Nazlo]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
От Tanya Saltsina:
Сотрудник LSPD остановил меня на дороге, после остановки он невнятно и очень быстро произнес дважды какое-то заклинания, мою просьба говорить почетче он проигнорировал, ударил электрошокером и повез в тюрьму. Не успев уточнить про адвоката, он посадил меня в тюрьму, отобрав легальные предметы самообороны общей стоимостью 5000$. На мои претензии и возмущения онвел себя как "клоун", говорил, что ему не страшно, кривлялся и чуть ли не корчил рожи.
От Artem Robinson:
Сотрудник LSPD задержал меня внутри здания LSPD, хотя мне находиться там было разрешено вышестоящими офицерами. На мои просьбы остановиться он продолжал меня таскать как его душе угодно. Не предоставил адвоката. Отвез в федеральную тюрьму и посадил, заранее похвалившись своими 24 арестами за это утро. Прошу разобраться.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:00 29.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-Artem Robinson и несколько человек, которых он посадил чуть позже.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Robinson и Tanya Saltsina
Номер паспорта, ксерокопия: 449026
Номер телефона:
E-mail Address: kompot29@rambler.ru
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - TD | I. Nazlo]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 29.02.2024
Подпись заявителя: A.Robinson
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Artem Robinson и Tanya Saltsina
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tanya Saltsina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: Офицер LSPD c нашивкой [LSPD - TD | I. Nazlo]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
От Tanya Saltsina:
Сотрудник LSPD остановил меня на дороге, после остановки он невнятно и очень быстро произнес дважды какое-то заклинания, мою просьба говорить почетче он проигнорировал, ударил электрошокером и повез в тюрьму. Не успев уточнить про адвоката, он посадил меня в тюрьму, отобрав легальные предметы самообороны общей стоимостью 5000$. На мои претензии и возмущения онвел себя как "клоун", говорил, что ему не страшно, кривлялся и чуть ли не корчил рожи.
От Artem Robinson:
Сотрудник LSPD задержал меня внутри здания LSPD, хотя мне находиться там было разрешено вышестоящими офицерами. На мои просьбы остановиться он продолжал меня таскать как его душе угодно. Не предоставил адвоката. Отвез в федеральную тюрьму и посадил, заранее похвалившись своими 24 арестами за это утро. Прошу разобраться.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:00 29.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-Artem Robinson и несколько человек, которых он посадил чуть позже.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Robinson и Tanya Saltsina
Номер паспорта, ксерокопия: 449026
Номер телефона:
E-mail Address: kompot29@rambler.ru
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - TD | I. Nazlo]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 29.02.2024
Подпись заявителя: A.Robinson