Обращение в прокуратуру № 278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergei12345

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1.Имя, Фамилия заявителя: Gusman Zolotov
2.Номер паспорта заявителя: 443854
3.Электронная почта заявителя: moscow98
4. Номер телефона заявителя: 5105647

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Данные не известны
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Известны данные одного из обвиняемых: [LSPD | SQUAD | 3741].

Описание произошедшего:​
Еще несколько дней назад, я был слишком наивен, пологая, что лихие 60-е годы для нашего штата, где царили преступность, безнаказанность, беспредел и орудовали банды ОПГ, давно закончились. Теперь я считаю, что ОПГ никуда не делись, они так же орудуют в штате, только теперь они носят форменную одежду LSPD. Мое личное мнение на которое я имею полное право, после произошедшего со мной 07.07.2026 около 9 часов вечера

Начну обо всем по порядку.
Находясь на пересечении улиц Синнер- стрит и Атли- стрит я пребывал в замечательном настроении. Еще бы, недавно закончившийся суд, удовлетворил мою жалобу и обязал руководство LSPD выплатить мне денежную компенсацию за незаконное задержание. На Огромнейшую для меня сумму в размере 37500$ именно, столько суд обязал выплатить мне в качестве компенсации, у меня были отдельные планы. Я наконец-то смогу позволить купить себе человеческой еды. Не питаться крошками со столов дорогих ресторанов, не искать еду в мусорных баках, не драться с чайками на вокзале за кусок недоеденного, выкинутого кем-то на землю бургера, а я смогу себе позволить целый бургер. Я присяду на лавочку, предварительно спрятавшись в тени от палящего солнца и смачно начну трапезу, закатив глаза под лоб от удовольствия, но сначала, я должен забрать свои деньги, собственно говоря за ними я и приехал в очередной раз, к зданию LSPD, встретить Proxora Clove и забрать то, что мне положено, но встреча с ним не состоялась, как и в предыдущие разы когда я приезжал. В надежде получить желаемое, я стоял на тротуаре и краем глаза увидел, человека в форме LSPD, который бегал с Тазером и стрелял по колесам служебного автомобиля. У него была сумка такая же как у меня, надетая через плечо и своеобразная маска, которую я раньше никогда не видел, а так же мод на оружие «BTTR”. Я хотел подойти и сделать ему замечание, но как только я об этом подумал, я почувствовал разряд тока, который прошел через мое истощенное от голода тело. Сознание помутнело, перед глазами начали плясать какие-то разноцветные фигуры и я рухнул на тротуар. Я понял, что получил выстрел из тазера, человека в форме LSPD. Кое как поднявшись на ноги, пытаясь прийти в себя от электрошока, я пробормотал: «ты подстрял, парень» и побежал за ним. Услышав это, человек в форме сотрудника LSPD бросился бежать от меня в здание, я побежал за ним, но ноги были ватными после удара током и я не смог его догнать. Я остановился в холле, так как дальше проход гражданским лицам запрещен. В холл вошел сотрудник полиции, я незамедлительно обратился к нему за помощью.
-Сотрудник, только, что в меня из тазера выстрелил человек, в форменной одежде LSPD и убежал вниз по лестнице, отреагируйте- сказал я сотруднику.
Сотрудник проигнорировал меня. Он стоял молча, делая вид, что нас нет. Рядом с нами стоял гражданский парень, который тоже пострадал от действий, скорее всего, того же сотрудника. Он так же требовал хоть какой-то реакции от сотрудников полиции. Этот парень посоветовал мне обращаться в прокуратуру, но я все же предпочел дождаться ответа от сотрудников полиции, так как человек который выстрелил в меня, находился в здании LSPD.

Далее к разговору присоединилась, девушка в маске, с длинными черными волосами.
Я так же рассказал ей о случившимся, но место того, что бы хоть как-то помочь гражданам, она начала меня обвинять в том, что я стою в холле LSPD. Причем сначала ее претензия заключается в том, что я стою в холле LSPD и тут же, она говорит, что я могу стоять в холле LSPD. Считаю, что ее действия были направлены на то, что бы сменить тему и не реагировать на мое заявление. Через несколько минут в холл вошла еще одна девушка в темно-синей рубашке, в маске и шлемом на голове, на груди был значок сотрудника LSPD, на нее я прошу обратить отдельное внимание. Она впоследствии и задержит меня, находилась она рядом с нами практически с первых минут и так же никак не реагировала на наши, с гражданским просьбы, уговоры и требования. Голос ее был очень тихим и ее практически не было слышно. Позже подошел человек, с длинными, пышными белыми локонами, который начал меня оскорблять, но сотрудники по прежнему делали вид, что ничего не происходит. Но самое страшное ждало меня впереди. К нам подошел очередной сотрудник, я не сразу обратил внимание на него, но после нескольких нелицеприятных слов с его стороны в мой адрес, я присмотрелся к нему более детально, что то мне в нем казалось знакомым… конечно, мод на оружие “BTTR”, своеобразная маска, которую я никогда не видел и сумка через плечо как у меня. Это был он. Я указал на это сотрудникам полиции, что человек который выстрелил в меня из Тазера стоит перед нами, но реакции не последовало, собственно говоря, к этому времени я перестал ждать каких либо действий со стороны сотрудников. Перекинувшись с ним парами фраз, он достал боевое оружие и нацелился на меня, потом убрал его достал Тазер и «шмальнул» в меня еще раз. В воздухе запахло жареным, видимо разряд тока подпалил мою кожу. Ноги сковала судорога, перед глазами опять поплыли какие-то цветные картинки и я упал на пол. Падать на пол было не так больно как на тротуар, но все так же приятного мало.
- Еще хочешь? - с нескрываемой насмешкой спросил меня он.
Я попытался встать, но получил еще один разряд током, не успев подняться.
-Еще? -Продолжал сотрудник, не скрывая удовольствия, глядя на то, как перед ним корежится человек от боли, получивший разряд током.
Так продолжалось несколько раз. Очевидно он хотел сломать меня, хотел что бы я сдался, разрыдался как девочка, встал на колени и умолял его простить меня. Но я не сломался, каждый выстрел, я вытерпел, стиснув зубы до скрипа, как настоящий мужчина. Измученный током, будучи раненым но не сломленным, я нашел в себе силы подняться и потребовал от сотрудников хоть какой-то реакции. Но они стояли и наблюдали. Сложно сказать, что в этот момент чувствовали сотрудники, но глядя им в глаза, я увидел счастье. Счастье, которое можно разглядеть в глазах охотника-браконьера перед тем, как он нажмет на спусковой крючок, стоя перед загнанным ни в чем невиновным животным, у которого есть только один выход- принять дары смерти. По моему мнению, все сотрудники чувствовали себя охотниками, а загнанным животным в этой ситуации чувствовал себя я.

После, какой-то сотрудник, заковал его в наручники и увел вниз по лестнице. Наверное, в каком-то смысле он спас мне жизнь. Мы продолжили разговор с сотрудниками. Я уже собирался уходить, как женщина с тихим голосом, находясь рядом и наблюдая за ситуацией с самого начала, а значит была в курсе, что я делаю в холле, спросила у меня, что я делаю в здании LSPD. Я не мог ответить, так как вел разговор с другой девушкой. Не отдавая никаких требований, я почувствовал как мои запястья охватил холодный металл. Я был задержан. Девушка со значком на груди, оформила меня в КПЗ. Далее сотрудники устроили настоящий спектакль, для одного зрителя, а именно меня. Сидя за решеткой я видел, как сотрудника который стрелял в меня из тазера водили в наручниках мимо меня несколько раз, сидели возле компьютера и делали вид, что просматривают какие-то записи. Я уже подумал, что хоть какая-то справедливость восторжествовала и он будет наказан, но когда я вышел из КПЗ, я увидел сотрудника, который стрелял в меня из Тазера. Видимо никто не принял в отношении него никаких санкций, а может похвалили даже, а может и денежную премию выписали- мое мнение. Кое как дойдя до дому, я не раздеваясь упал обессиленным на кровать, телефон загудел сигнализируя о том, что пришла смс. Я разблокировал экран и увидел смс из банка: Proxor Clove прислал вам денежный перевод на сумму 37500$. Но бургер мне уже не хотелось. Да и наверное никогда больше не захочется. На следующий день мною была составлена жалоба в суд на сотрудницу LSPD которая проводила задержание. Так же будет составлено обращение Губернатору штата.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку деятельности сотрудников LSPD.
2. Проверить сотрудников и привлечь к ответственности за бездействие, если имеется факт нарушения.
3. Проверить сотрудников и привлечь к ответственности, если имеется факт превышения должностных полномочий.

Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения:
запись с Боди камеры 1
Запись с Боди камеры 2
Запись с Боди камеры 3

((отыгровка отправления обращения))

Иные имеющиеся сведения: Не имеются

08.07.2026
G.B.Zolotov

Назад
Сверху