Обращение в прокуратуру № 159

• Автор темы Автор темы WoodyK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WoodyK

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Woody Price
2. Электронная почта заявителя:
((Здрасьте#8288))
3. Мобильный телефон заявителя: 8181881
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FA-66600].
5. Дата и время нарушения: 08.09.2021 18:37
6. Текст обращения:
Хорошим тёплым днём мой брат Trofim Price рыбачил на озере в Сенди Шорс, я находился рядом с ним и просто любовался красотами штата. Мой брат набил сумку рыбы, и поплыл на берег, где после швартовки своего катера я бежал к своему авто,взять колонку, для прослушивания музыки, после чего я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, где был задержан по статьям 17.1 12.8 13.2, при мне я не помню что бы было оружие, после меня повезли в федеральную тюрьму, там мне провели процессуальные действия и отправили под стражу на 36 лет лишения свободы при статье 4.5, данный сотрудник согласно уголовному кодексу должен был посадить на 18 лет, но он по не знанию дал не верный срок.
7. Все имеющиеся доказательства: Боди камера агента

Дата подачи заявления:
08.09.2021.
Подпись : TrofimPrice

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 159 от 08.09.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник прокурора Daniel Safonov.​
09/09/2021
unkndwn-removebg-preview.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №159 от 08.09.2021, прокурорская проверка завершена
Итог: В ходе дела было выявлено нарушение законодательства сотрудником FIB Bro Uzi.

С уважением, Помощник прокурора Daniel Safonov.
11/09/21
unknown-28-removebg-preview-1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху