- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tonny Gucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tonny Gucci, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FA - 056710
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь на вещевом рынке находился в маске ко мне подбежал сотрудник FIB накинул на меня наручники и сказал вы задержаны и готовы ли вы оплатить штраф на что я отказался и сказал поедемте в КПЗ после проверки документов и найденого удостоверения сотрудник FIB меня так же не осовободил и не предложил снять маску и увез меня в кпз LSPD считаю задержание не правомерным и прошу прокуратуру штата разобраться с этим инцедентом
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.07.2023 00:56
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Tonny Gucci
Субъект заявления- сотрудник FIB FA- 056710
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tonny Gucci
Номер паспорта, ксерокопия: 519239 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2154059
E-mail Address: tonnygucci
Доказательства: доказательства
Дата подачи обращения: 13.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: T\N
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tonny Gucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tonny Gucci, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FA - 056710
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь на вещевом рынке находился в маске ко мне подбежал сотрудник FIB накинул на меня наручники и сказал вы задержаны и готовы ли вы оплатить штраф на что я отказался и сказал поедемте в КПЗ после проверки документов и найденого удостоверения сотрудник FIB меня так же не осовободил и не предложил снять маску и увез меня в кпз LSPD считаю задержание не правомерным и прошу прокуратуру штата разобраться с этим инцедентом
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.07.2023 00:56
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Tonny Gucci
Субъект заявления- сотрудник FIB FA- 056710
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tonny Gucci
Номер паспорта, ксерокопия: 519239 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2154059
E-mail Address: tonnygucci
Доказательства: доказательства
Дата подачи обращения: 13.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: T\N