Обращение в прокуратуру № 112 от Katsuo Lipsticato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katsuo_Lipstic

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От *Katsuo Lipsicato*​

Обращение в Прокуратуру №112.
Я, гражданин штата Сан Андреас *Katsuo Lipsicato* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *Prince_Serenity [н.п. 470374]*.​

*Около 23:50 20.08.2025 я стоял на почте смотрел торговую площадку 5Vito и ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department [Prince_Serenity] со своей напарницей, они стояли около меня примерно 1 минуту после чего сотрудник правоохранительного ведомства Los Santos Police Department потребовал меня предоставить ему документы не сказав на чем основывается его законное требование исходя из этого я считаю что его требование было не законно. После чего он надел на меня наручники провел первичный обыск в связи с недействительной фотографией в паспорте выписал штраф в размере 15.000$ так же нашел при мне нелегальную амуницию и потребовал взятку в размере 100.000$, после всего происходящего я потребовал адвоката и сотрудник увез меня на территорию федеральной тюрьмы где был вызван адвокат приехал Toshiro Minazuki с действующей лицензией [GL-38]. После проведения конфиденциальной беседы и ознакомления с видео записью сотрудника, адвокат предложил сотруднику изъять нелегальные предметы на добровольной основе и отпустить меня так как я осознал свою ошибку и был готов сдать нелегал в соответствии с примечанием 12.8 Уголовно Административного Кодекса S.A.c чем сотрудник не был согласен и решил меня посадить на 3 года в Следственный изолятор, исходя из всей сложившейся ситуации и признания вины что является смягчающими обстоятельствами он должен был посадить меня на минимальный срок за статью 12.8 УАК S.A. По итогу всего процесса задержания и ареста заметил у сотрудника LSPD нарушение Статьи 19 и 25 Этического кодекса, Статьи 15.5 Уголовно Административного Кодекса, Статьи 4.2.5.2 и 24.4 Процессуального кодекса. В связи с выше изложенным прошу прокуратуру ознакомиться с составом правонарушения и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и проверить сотрудника на наркозависимость потому что в процессе задержания у сотрудника были срывы похожие на зависимость. В случае подтверждения нарушений наказать его за нарушение 15.5 15.1 15.6 11.8 УАК S.A. Так же советую вам запретить сотруднику менять свои идентификационные знаки и редактировать видео запись и т.д...*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта):+8375645, [email protected]
Доказательства (если имеются): К сожалению не имею, однако вы можете потребовать видео запись всего процесса задержания у сотрудника правоохранительной службы на основании примечания 3.2.13 Процессуального кодекса и 7.1 Закона о Прокуратуре штата S.A.
Пакет документов: Держите
Данные ответчика по обращению: Prince_Serenity [н.п. 470374]
Дата и время подачи заявления: 22.08.2025 03:05

Подпись:Katsuo Lipsticato

1755898009727.png

Назад
Сверху