Отказано Обращение в прокуратура штата San Andreas № 233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаrcus_Butler

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Marcus Butler, офицер департамента полиции Los Santos, кинологическое отделение;
2. Номер паспорта заявителя: 268446;
4. Электронная почта заявителя: sqwertyuiop. (точка на конце обязательна);
5. Номер телефона заявителя: 3125709.

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Shirono Rolls;
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Federal Investigation Bureau;
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик, попавший на запись моей бодикамеры с информацией: FIB | MVP | Shirono Rolls, бронежилет FIB, серебренный перстень на безымянном пальце правой руки.

2. Описание произошедшего:
Во время выполнения своих прямых должностных обязанностей замечаю гражданское лицо на территории штрафстоянки, которое выпрыгивает в сторону дороги, как офицер полиции на основании процессуального кодекса и закона о LSPD выхожу из автомобиля и начинаю пешую погоню за гражданином с целью идентификации его личности, устранения правонарушения и проведении следственных мероприятий. Достигаю человека, идет процесс разбирательств. Через некоторое время восточнее по улице припарковывается темный седан, из которого выходит агент FIB (уточнение благодаря бронежилету), бежит в мою сторону и дает законное требование гражданскому лицу, с которым я уже веду процесс разбирательств. Агент был уведомлен о том, что я веду с человеком процессуальные действия, на что я получаю ответ: "ваше требование меня мало волнует, у меня МИССИЯ". Никакого требования в сторону агента я не давал, что за миссия я, как офицер полиции, осведомлен не был, даже базово и минимально, чтобы понимать ситуацию. После повторного требования в сторону гражданского лица передать документы и, как следствие, неисполнения требования агента, человек был задержан, что меня уже мало интересовало. В действиях агента я, как офицер департамента полиции, усматриваю преступление, согласно статье шестнадцать, часть первая (16.1) уголовного кодекса штата San Andreas, имеющей определение: Вмешательство в какой бы то ни было форме государственным сотрудником правоохранительных органов в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, которое осуществляется государственным сотрудником силовой структуры, в целях воспрепятствования осуществлению правоохранительной деятельности.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: "прилагается";
2. Доказательства нарушения: "запись бодикамеры №026446 от 31.01.2026";
3. Иные имеющиеся сведения: Отсутствуют;
Дата подачи обращения: 01.02.2026.
Подпись: M.Blr

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
1 февраля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Marcus Butler. Ваше обращение в прокуратуру San Andreas было рассмотрено.
В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия правонарушения и(или) преступления со стороны сотрудника FIB.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор: Anastas Karroty
Подпись: A. Karroty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху