- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Motya Shekel
2. Номер паспорта заявителя: 369683
4. Электронная почта заявителя: [email protected]
5. Номер телефона заявителя: 8565336
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Enzo Coils
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: сутулится и сопливит
2. Описание произошедшего.
Выезжая из почты, остановил и оштрафовал на 5000 по 29 ст дк. Пересмотрев запись из автомобильного регистратора, нарушения не было. А после этого, после появления меня в ЛСПД, очень грубо со мной общался, не подобающими офицеру фразами.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Достал микро-сд карту из видеорегистратора своего автомобиля, пришел расстроенный домой, запустил Виндовс ХР на своей домашнем компьюетере и загрузил видео с микро-сд карты на видеохостинг по ссылке:
Второе видео поведения данного сотрудника попросил предоставить сотрудницу Эмили с ресепшена ЛСПД. Она предоставила небольшой отрывок, записав его на мою флешку, с которой я также загрузил на видеохостинг по ссылке:
Дата подачи обращения: 13.02.26.
Подпись: M. Shekel
1. Имя, Фамилия заявителя: Motya Shekel
2. Номер паспорта заявителя: 369683
4. Электронная почта заявителя: [email protected]
5. Номер телефона заявителя: 8565336
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Enzo Coils
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: сутулится и сопливит
2. Описание произошедшего.
Выезжая из почты, остановил и оштрафовал на 5000 по 29 ст дк. Пересмотрев запись из автомобильного регистратора, нарушения не было. А после этого, после появления меня в ЛСПД, очень грубо со мной общался, не подобающими офицеру фразами.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Достал микро-сд карту из видеорегистратора своего автомобиля, пришел расстроенный домой, запустил Виндовс ХР на своей домашнем компьюетере и загрузил видео с микро-сд карты на видеохостинг по ссылке:
Второе видео поведения данного сотрудника попросил предоставить сотрудницу Эмили с ресепшена ЛСПД. Она предоставила небольшой отрывок, записав его на мою флешку, с которой я также загрузил на видеохостинг по ссылке:
Дата подачи обращения: 13.02.26.
Подпись: M. Shekel
Вложения
Последнее редактирование: