- Автор темы
1. Информация о обращении субъектов.
Данные заявителя:
1. Имя, фамилия заявителя: Makar Abakar.
2. Номер паспорта заявителя: 150991.
4. Электронная почта заявителя: jestko.
5. Номер телефона заявителя: 9772102.
Данные обвиненного:
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): Svetozar Baratheon
2. Название государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известный заявитель опознавательных признаков преступника: Бейджик, попавший на запись моей бодикамеры с информацией: LSPD Svetozar Baratheon
2. Описание произошедшего:
Находился я, значит в штате Лос-Сантос, и краем глаза увидел, что сотрудник LSPD начинает проводить свои действия, конечно же подъехал ему на помощь ,мало ли преступник будет оказывать сопротивление. Сотрудник не выждав временных рамок, начинает стрелять прямо в гражданина [932], только после чего использует спец. средство Тайзер и сразу же надевает наручники, при этом даже не представивших гражданину.
Итог: Нарушения от сотрудника предусмотренные, как превышение должностных полномочий.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: " прилагается ";
2. Доказательства нарушений: « запись бодикамеры N0150991 от 09.02.2026 18:26:58 »;
3. Иные сведения: Отсутствуют;
Дата обращения: 09.02.2026.
Подпись: Maka
Данные заявителя:
1. Имя, фамилия заявителя: Makar Abakar.
2. Номер паспорта заявителя: 150991.
4. Электронная почта заявителя: jestko.
5. Номер телефона заявителя: 9772102.
Данные обвиненного:
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): Svetozar Baratheon
2. Название государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известный заявитель опознавательных признаков преступника: Бейджик, попавший на запись моей бодикамеры с информацией: LSPD Svetozar Baratheon
2. Описание произошедшего:
Находился я, значит в штате Лос-Сантос, и краем глаза увидел, что сотрудник LSPD начинает проводить свои действия, конечно же подъехал ему на помощь ,мало ли преступник будет оказывать сопротивление. Сотрудник не выждав временных рамок, начинает стрелять прямо в гражданина [932], только после чего использует спец. средство Тайзер и сразу же надевает наручники, при этом даже не представивших гражданину.
Итог: Нарушения от сотрудника предусмотренные, как превышение должностных полномочий.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: " прилагается ";
2. Доказательства нарушений: « запись бодикамеры N0150991 от 09.02.2026 18:26:58 »;
3. Иные сведения: Отсутствуют;
Дата обращения: 09.02.2026.
Подпись: Maka