- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №239
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: @AsteRRoiD
5. Номер телефона заявителя: 3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Hugo Werside
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Dep.Head HRB Hugo Werside
2. Описание произошедшего.
08.02.2026 в 23:24 по местному времени я был задержан сотрудником который предъявил мне жетон Dep.Head HRB Hugo Werside Сотрудник инкриминировал мне 22 статью АК. Других нарушений у меня не выявлено.После чего данный сотрудник,доставил меня в участок LSPD. Сотрудник FIB не выписал мне штраф и арестовал. Нарушил правило гос структур
6.1. Сотрудники Federal Investigation Bureau(FIB) обязаны работать по профилю своей структуры.
6.2. Сотрудникам FIB запрещено штрафовать и проводить процессуальные действия гражданину который нарушил статьи дорожного кодекса, также запрещено целенаправленно проводить процессуальные действия по нарушению административного кодекса.
Исключение: отдел FPB может целенаправленно проводить задержания по нарушению административного кодекса.
Прошу прокуратуру,провести расследование по этому не законному аресту.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: У сотрудника FIB на служебной бодикамере,обязаны иметься доказательства.
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 08.02.26.
Подпись:
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 430687
4. Электронная почта заявителя: @AsteRRoiD
5. Номер телефона заявителя: 3456066
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Hugo Werside
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Dep.Head HRB Hugo Werside
2. Описание произошедшего.
08.02.2026 в 23:24 по местному времени я был задержан сотрудником который предъявил мне жетон Dep.Head HRB Hugo Werside Сотрудник инкриминировал мне 22 статью АК. Других нарушений у меня не выявлено.После чего данный сотрудник,доставил меня в участок LSPD. Сотрудник FIB не выписал мне штраф и арестовал. Нарушил правило гос структур
6.1. Сотрудники Federal Investigation Bureau(FIB) обязаны работать по профилю своей структуры.
6.2. Сотрудникам FIB запрещено штрафовать и проводить процессуальные действия гражданину который нарушил статьи дорожного кодекса, также запрещено целенаправленно проводить процессуальные действия по нарушению административного кодекса.
Исключение: отдел FPB может целенаправленно проводить задержания по нарушению административного кодекса.
Прошу прокуратуру,провести расследование по этому не законному аресту.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: У сотрудника FIB на служебной бодикамере,обязаны иметься доказательства.
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 08.02.26.
Подпись: