- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Franko Cobalt
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070
3. Мобильный телефон заявителя: 8602431
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): National Guard, S.MP Billy Boba
5. Дата и время нарушения: 25.07.2022 17:12
6. Текст обращения: Я, Franko Cobalt стоял продавал вещи на рынке. Тут ко мне подбегает армеец и начинает примерять мою одежду. Я спросил, "На каком основании вы здесь находитесь?", - Армеец ответил: "Вас это не касается" и пошел дальше покупать и примерять одежду. Армеец находился на рынке не по служебным делам, а по личным. Армеец нарушил юрисдикцию так как, по закону National Guard он не имеет право находиться на территори Los-Santos.
Закон National Guard Статья 5:
Сотрудник армии нарушил ещё устав National Guard Глава 9:
Статья 9.8 "Дежурство в патруле на автомобиле должно состоять минимум из двух солдат."
Он находился один.
Прошу рассмотреть данную жалобу на сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
7. Все имеющиеся доказательства: ТЫК
Дата подачи заявления: 25.07.2022.
Подпись : FC
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070
3. Мобильный телефон заявителя: 8602431
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): National Guard, S.MP Billy Boba
5. Дата и время нарушения: 25.07.2022 17:12
6. Текст обращения: Я, Franko Cobalt стоял продавал вещи на рынке. Тут ко мне подбегает армеец и начинает примерять мою одежду. Я спросил, "На каком основании вы здесь находитесь?", - Армеец ответил: "Вас это не касается" и пошел дальше покупать и примерять одежду. Армеец находился на рынке не по служебным делам, а по личным. Армеец нарушил юрисдикцию так как, по закону National Guard он не имеет право находиться на территори Los-Santos.
Закон National Guard Статья 5:
- Подразделения Национальной Гвардии могут совершать патрули населенных пунктов округа Блейн для выполнения своих задач, а также для помощи правоохранительным органам штата Сан Андреас. Также могут осуществлять поддержку правоохранительным органам штата Сан-Андреас при официальном запросе, на такое время они приобретают статус офицеров-миротворцев.
Сотрудник армии нарушил ещё устав National Guard Глава 9:
Статья 9.8 "Дежурство в патруле на автомобиле должно состоять минимум из двух солдат."
Он находился один.
Прошу рассмотреть данную жалобу на сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
7. Все имеющиеся доказательства: ТЫК
Дата подачи заявления: 25.07.2022.
Подпись : FC