- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Kishou Cobalt
2. Электронная почта заявителя: Legion15#9999
3. Мобильный телефон заявителя:8466257
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):National Guard
5. Дата и время нарушения:25.07.2022
6. Текст обращения: 25.07.2022 Я стоял на рынке с друзьями и увидели как сотрудники National Guard бегали по рынку и смотрели ассортимент товаров. Я подбегаю к сотруднику спрашиваю что он делает, он отвечает "Стою танцую, а что?". После чего я прошу предъявить нашивку, после чего сотрудник мне говорит что она весит на правом плече, после чего меня задержали за оскорбление и повезли для оплаты штрафа.Когда мы ехали в машине я так же попросил у него нашивку, на что он ответил чтобы я присмотрелся к ней внимательно. Хотя по процессуальному кодексу главы II статьи 2 он обязан показать мне нашивку по первому требованию гражданина
7. Все имеющиеся доказательства:*видеозапись*
Дата подачи заявления: 25.07.2022
Подпись : K.Cobalt
2. Электронная почта заявителя: Legion15#9999
3. Мобильный телефон заявителя:8466257
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):National Guard
5. Дата и время нарушения:25.07.2022
6. Текст обращения: 25.07.2022 Я стоял на рынке с друзьями и увидели как сотрудники National Guard бегали по рынку и смотрели ассортимент товаров. Я подбегаю к сотруднику спрашиваю что он делает, он отвечает "Стою танцую, а что?". После чего я прошу предъявить нашивку, после чего сотрудник мне говорит что она весит на правом плече, после чего меня задержали за оскорбление и повезли для оплаты штрафа.Когда мы ехали в машине я так же попросил у него нашивку, на что он ответил чтобы я присмотрелся к ней внимательно. Хотя по процессуальному кодексу главы II статьи 2 он обязан показать мне нашивку по первому требованию гражданина
.Наручники были надеты незаконно, мои права были ущемлены! Он должен был мне предложить сесть в машину и проехать для оплаты штрафа в полицейский департамент!Так же в момент моего незаконного задержания он не провел первичный обыск по процессуальному кодексу главе II статьи 22. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица
, а в кпз уже провел вторичный обыск, хотя я был согласен оплатить штраф и проводить вторичный обыск не должен был!Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.
7. Все имеющиеся доказательства:*видеозапись*
Дата подачи заявления: 25.07.2022
Подпись : K.Cobalt