Обращение в прокуратору №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kishou Cobalt

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Kishou Cobalt
2. Электронная почта заявителя: Legion15#9999
3. Мобильный телефон заявителя:8466257
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):National Guard
5. Дата и время нарушения:25.07.2022
6. Текст обращения: 25.07.2022 Я стоял на рынке с друзьями и увидели как сотрудники National Guard бегали по рынку и смотрели ассортимент товаров. Я подбегаю к сотруднику спрашиваю что он делает, он отвечает "Стою танцую, а что?". После чего я прошу предъявить нашивку, после чего сотрудник мне говорит что она весит на правом плече, после чего меня задержали за оскорбление и повезли для оплаты штрафа.Когда мы ехали в машине я так же попросил у него нашивку, на что он ответил чтобы я присмотрелся к ней внимательно. Хотя по процессуальному кодексу главы II статьи 2 он обязан показать мне нашивку по первому требованию гражданина
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица
.Наручники были надеты незаконно, мои права были ущемлены! Он должен был мне предложить сесть в машину и проехать для оплаты штрафа в полицейский департамент!Так же в момент моего незаконного задержания он не провел первичный обыск по процессуальному кодексу главе II статьи 2
Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.
, а в кпз уже провел вторичный обыск, хотя я был согласен оплатить штраф и проводить вторичный обыск не должен был!
7. Все имеющиеся доказательства:*
видеозапись*
Дата подачи заявления:
25.07.2022
Подпись : K.Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения и инициировании Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №511 от 25.07.2022 будет проведено расследование.​

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что расследование завершено, материалы следственного дела по обращению №511 от 30.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос:
Alexander Tureckiy

1656353753368.png

1660581556150.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху