Обращение в прокуратору №501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yeezyrip

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: David Legrando
2. Электронная почта заявителя:
((Yeezyrip#4980))
3. Мобильный телефон заявителя: 9870305
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FA-77008] ; FIB [FA-77007]
5. Дата и время нарушения: 19:40 21.07.2022
6. Текст обращения: Два сотрудника FIB, оперативно оказали медпомощь мне, после чего инкриминировали статью 12.8. Так же сорвали коллекционную маску "Белая Балаклава", которую я получил на концерте известного певца, но к сожалению ее порвали. Так же прошу заметить, что при прибытию в Федеральную тюрьму , я запросил адвоката. Мне назвали время запроса, но я его не услышал и сразу же повели меня обратно в автомобиль G63 [FIB16], спросили сколько стоит моя "маска", но я ответил , что она стоит 35.000$, но сотрудник FIB [FA-77008] обесценил мою так сказать семейную реликвию и сказал , что она стоит 2000$. Также мною было замечено, что меня задержали за биту с " Черченными" номерами. Я конечно извиняюсь , бите уже 10 лет, она уже знатно потрёпана и из за этого заводской артикул стерся. Но этот никак не связано статьей 12.8. На видео-фиксации , можно увидеть, что я нахожусь в спортивном костюме и в перчатках. Бейсбол это мое хобби. Прошу возместить ущерб в размере 50000$, ( 35.000$ Маска ; 10000$ услуги адвоката, который помог написать мне иск. ; 5000$ Моральный ущерб.)
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления:
21.07.2022
Подпись : DL

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №501 от 21.07.2022 будет инициировано расследование.

Специальный прокурор
Resways Freeman

Настоящим уведомляю, что расследование завершено.

Материалы следственного дела по Вашему Обращению №501 от 21.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

С уважением, Специальный Прокурор Города Лос-Сантос:

Resways Freeman

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
28.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху