Обращение в прокуратору №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Wiliiam Gladstone
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя: 3975986
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Младший адвокат Storm Ando
5. Дата и время нарушения: 19.07.2022 , 15:18
6. Текст обращения: Я захожу в КПЗ LSPD , вижу гражданина в пиджаке, в брюках и в кроссовках хочу подметить ,что кроссовки являются спортивной одеждой.
Я подхожу показываю жетон, спрашиваю кем является человек ,он говорит госс.служащий и показывает документы , оказывается это государственный служащий и он является младшим адвокатом , я спрашиваю почему государственный адвокат ходит в кроссовках , он ответил что на это имеются полномочия
Если ознакомится с законом о статусы адвокатуры и с этическим кодексом , полномочий у адвокатов носить спортивную обувь нет и нет полномочий нарушать законодательство штата .
Т.к младший адвокат является членом ассоциация адвокатов , младший адвокат обязан соблюдать этический кодекс согласно главы 2, статьи 1, пункт 1.2
" Соблюдать Этический Кодекс штата San Andreas при исполнении своих должностных обязанностей, а также будучи участником судебного заседания."
В этическом кодексе в главе 5 статьи 5.3.1 описано о запрете ношения кроссовок но есть исключение , в котором адвокат не прописан
Исключения:
Сотрудники Detective Bureau, CID CRIME. Сотрудники силовых подразделений могут носить кроссовки для более удобного перемещения и выполнения своих обязанностей. В данном случае кроссовки должны быть однотонно белым или черным цветом.

Согласно выше написанному младший Адвокат нарушил,закон о статусе адвокатов статью главу 2, статью 1 ,пункт 1.2 , главу 5 статью 5.3.1 этического кодекса,

7. Все имеющиеся доказательства: [
]

Дата подачи заявления: 19.07.2022.
Подпись :W.Gladstone

Прошу в случае взятия обращение указать имя и фамилию заявителя : William Gladstone
Я написал не ровно и сотруднику может показаться что в имени одна l и две ii,а должно быть William Gladstone.

Дата подачи заявления: 19.07.2022.
Подпись :W.Gladstone

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения и инициировании Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №496 от 19.07.2022 будет проведено расследование.​
С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что расследование завершено.
По материалам следственного дела по Вашему обращению №496 от 20.07.2022 были приняты надлежащие меры.​

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос:

Alexander Tureckiy

1656353753368.png

Назад
Сверху