Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНИРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4490 ОТ ГР-А Yan Unreall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Young_Hellsing

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yan Unreall (На тот момент Yan Bellachao)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Sheriff Department,
Alexander Belbasov
SR | 3517 | LSSD.
3. Подробное описание ситуации: Нарушение процессуальных действий и отказ моего первого требования, а именно вызов адвоката
4. Дата и время произошедшего: 28.12.2024 ориентировочно в 02:52.
5. Доказательства нарушения: запросите пожалуйста запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.X Yan Unreall

1735469723835.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Masimo Manhattan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4490

ХОДАТАЙСТВО Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь начальником обвиняемого, подаю ходатайство об ознакомлении прокурора о дополнительных материалах дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я уведомляю вас Профет что данный служащий не находятся в телекоммуникационном портале нашего департамента в связи с этим уведомление от нас было не исполнено. Вы как следователь по материалам дела из обращения №4490 должны сами надлежащим образом уведомлять лиц о назначении каких либо следственных действиях, учитывая статью 33 ПК СА и комментарий к ней! А так же если вы сошлётесь на то что не регламентировано какое уведомление должно быть я убеждаю вас, что указание этого уведомления вами, является правовым обычаем, и должно быть выполнено не смотря на то, что не регламентируется в каких-либо НПА, о чем нам гласит пункт 1 статьи 4 Гражданского кодекса штата. В связи с вышеизложенным советую вам ОГП проводить ваши мероприятия по выявлению истины надлежащим образом и не скидывать ответственности на других!

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Контакты: тел. 5939719 [email protected]
Дата подачи заявления: 02.01.25. Подпись: M.M.

Назад
Сверху