Обращение в Офис Генеральной Прокуратуры №5128

• Автор темы Автор темы Salatos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salatos

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5128
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lavrik Kalashnikov, являясь законным представителем гражданина Kuruta Darkness и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Deko Burger (Сейчас: Marcus Palmer) / [FIB | Deputy Head ASD | Deko Burger]
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 16:35 21.08.2025 ко мне обратился гражданин Kuruta Darkness, далее - мой доверитель. Выслушав цель его обращения, я узнал, что мой подзащитный Kuruta Darkness примерно в 12:15 стоял на почте ЛС и танцевал, к нему подошел агент ФИБ с нашивкой - [FIB | Deputy Head ASD | Deko Burger], дал законное требование прекратить танцевать ссылаясь на ст.15 ч.1 АК СА, подзащитный проигнорировал данное требование, соответственно агент FIB задержал его за ст.15 ч.1 АК СА, и по итогу произвел арест моего подзащитного по данной статье. Но согласно ст.15 ч.1 АК СА не запрещала ему на почте так как почта не является государственным учреждением, соответственно задержание является не законным, соответственно агент ФИБ нарушает статью ст.71 ч.2 УК СА.
    В связи с этим я, как адвокат, подал запрос о предоставлении видеофиксации и личного дела указанного сотрудника. По прошествии 9 минут мне поступил ответ от руководства FIB, однако в нём содержалось только личное дело сотрудника, без видеофиксации. Таким образом, направленный адвокатский запрос был выполнен ненадлежащим образом сотрудником, а руководство не обеспечило своевременное его исполнение. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.71 ч.2 УК СА, ст.84 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: С 12.15 по 12.30 21.08.2025
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Меж. структурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Lavrik Kalashnikov
  2. Номер паспорта: 400522
  3. Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Просперити-стрит, Дом №1004
  4. Номер телефона: 2804819
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .lavrik_01.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Kuruta Darkness
  2. Номер паспорта: 286309
  3. Адрес проживания: ---
  4. Номер телефона: 4351462