- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5382
Я, гражданка штата Сан-Андреас Veliar Antero, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Veliar Antero, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | PA | Uragan Mentovskoi ]
- Подробное описание ситуации: 18.01.2026 сотрудник остановил за "переход дороги в неположенном месте", хотя в тот момент был совершен неоднократный наезд транспортным средством, со стороны неизвестного хулигана - на меня, что сотрудник полностью проигнорировал даже после моих слов. Тут же начал выписывать штраф непосредственно мне. От оплаты я не отказывалась, но к сожалению наличных не было и я просила перевыдать штраф, дабы оплатить картой. Сотрудник отказался, общался пренебрежительно, сразу же произвел задержание за якобы отказ от оплаты и доставил в КПЗ.
Отказался вызывать ОГП и Начальство, хотя на тот момент я являлась Старшим Спец.агентом FIB. Общался некорректно. После заключил в КПЗ изъяв мое дорогостоящее имущество, а именно - катану. - Формулировка сути нарушения: Халатность, некорректное общение, отказ вызова начальства и ОГП. Изъятие имущества.
- Дата и время описываемых событий: 18.01.2026 22:15
- Доказательства: (Запросите у сотрудника)
- Имя, фамилия: Veliar Antero
- Номер паспорта: 468203
- Адрес проживания: дом 992
- Номер телефона: 9389523
- Адрес электронной почты (( .red.kitsune.@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://disk.yandex.ru/d/ivegTcYEo-SMJw
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись: V.Antero
Последнее редактирование: