- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5379
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruce DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruce DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, FIB, SANG, частный адвокат
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Max Kalashnikov(GOV), Serega Fisher(SANG), Gera Outlawez(Частный адвокат), Cliff McBride(SANG)
- Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником SANG в должности Капитан, стоял на Maze Bank Arena, случайно достал оружие по случайности, после чего сразу убрал, но сотрудник FIB Cliff McBride, подбегает ко мне и задерживает меня за 20чА КОАП, он обыскивает и видит мое удостоверение, после везет меня в КПЗ LSPD читая мне права, я прошу телефонный звонок и вызываю частного адвоката Gera Outlawez, который прибывает на вызов, после чего приходит Serega Fisher как мое начальство, и Max Kalashnikov - прокурор по делу. Стоит уточнить, что к этому моменту мне так и не была проведена идентификация личности, и сотрудник точно не знал что я сотрудник SANG. Все субъекты переходят к видео-фиксации, где прокурор вменил еще 60ук, также 97ук. Когда прокурор смотрел фиксацию, каким-то образом он сказал что идентификация личности не требуется, тем самым нарушил свою прямую обязанность - приискать правонарушения со стороны гос. сотрудников. Не убедившись что я признаю вину адвокат сказал, чтобы сотрудник FIB продолжал процессуальные действия, хотя на основании Главы 2 статьи 4 ч2 пункт 4) Закона о Законе об адвокатуре и адвокатской деятельности, он не может делать публичные заявление о моей вины. Прокурор признает меня виновным и требует от начальства Serega Fisher разорвать трудовые отношения со мной, на основании трудового кодекса, но начальство увольняет меня за 97ук и 60ук, что является прямым нарушением законного требования прокурора. После приговора меня сажают сроком на 10 лет за 97ук 60ук
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 71.1 71ч1 51АК
- Дата и время описываемых событий: 21:45 - 22:40 15.01.2026
- Доказательства: Прошу запросить запись боди-камеры со всех объектов заявление, а именно Max Kalashnikov(GOV), Serega Fisher(SANG), Gera Outlawez(Частный адвокат), Cliff McBride(SANG)
- Имя, фамилия: Bruce DeMaldinio
- Номер паспорта: 407244
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 2191924
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): Shenron_gg
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 15.01.20226 г.
Подпись: Bruce.DeMaldinio