- Автор темы
To: Attorney General's office,San-Andreas,
Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5257Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leto Pepsi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-05-15]
- Подробное описание ситуации: Я приехал на почту где встретил своего старого знакомого с которым мы обменялись парой фраз. После этого сотрудник подбежал и задержал меня за Ч.1 ст. 57 АК, после первичного обыска Агент приписал мне ст. 60 УК. Во время того как он вез меня, Агент зачитал мне миранду всего один раз, а на первую явной реакции я не дал ибо просто напросто не услышал. После данного инцидента он привез меня на территорию Федеральной тюрьмы, там мне право на адвоката, которым я воспользовался. Адвокат приехав и посмотрев видео-фиксацию, по итогу сообщил о том что как таковых нарушений не было, после чего последовала рекомендация продолжить проц. действия. После этого Агент передал меня для оформления Офицеру LSPD по статьям Ч.1 ст. 48 АК, Ч.1, Ч.1 ст. 57 АК, а так же ст. 60 УК
- Формулировка сути нарушения: Ч.1 ст. 71 УК, Ч.1 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 13.11.2025 17:19-17:40
- Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с боди камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Leto Pepsi
- Номер паспорта: 316293
- Адрес проживания: Integrity APTS #40
- Номер телефона: 3965906
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Leto.1337@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Подпись: L.Pepsi