- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maverick Ross
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 358517
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: liga102@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): -
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danny Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
я сотрудник "SASPA Maverick Ross" 06.06.2025 года в 17 часов 37 минут по местному времени (UTC +3) задержал сотрудника Офиса Генерального Прокурора, а именно "Юрист ОГП Khansi Paradoxez", на основаниях 12.7 УАК-СА который находился на территории Федеральной тюрьмы, где находятся и отбывают наказание за совершенные преступления заключенные , а так же законом "Закон О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а именно "статья 44". После я вызвал этого я вызвал Прокурора, Начальство Офиса генерального прокурора, и Адвоката. Принял вызов в рации департамента сотрудник Офис Генерального Прокурора "помощник прокурора Dima Vintage", но по прибытию заявил самоотвод ссылаясь на заинтересованность в задержании, и вместо него принял сотрудник Офис Генерального Прокурора "прокурор Danny Hicks", сотрудник Офис Генерального Прокурора "прокурор Danny Hicks" признал сотрудника Офис Генерального Прокурора "Юрист ОГП Khansi Paradoxez" не виновным по статье 12.7 ссылаясь на закон "Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" "статьи 2.1" и "статьи 1.6", после этого потребовал отпустить сотрудника Офис Генерального Прокурора "Юрист ОГП Khansi Paradoxez" на основание процессуального кодекса "Статьи 1.8 не доказуема вина", так же запись с моей боди камеры не смотрел, что меня удивило, считаю что решение сотрудника Офис Генерального Прокурора "прокурор Danny Hicks" , было не верное. А так же считаю что сотрудник Офис Генерального Прокурора "прокурор Danny Hicks" проявил халатность не посмотрев запись с моей боди камеры, а именно статью "15.6 УАК-СА".
"Закон О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас"
Статья 44. Сотрудникам Офиса Генерального Прокурора, при осуществлении ими надзорной деятельности, разрешен проход на любые ЗОТ (отмечены в приложениях 16 и 17 красным цветом), занимаемые ФТ."Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас"
12.7 Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)
Статья 1.6 Правовую основу деятельности Офиса Генерального Прокурора составляет Конституция штата, настоящий Закон, а также иные нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас.Примечание: в случае противоречий между настоящим Законом и иным законом, содержащим нормы, напрямую или косвенно, затрагивающие деятельность прокуратуры — применяется настоящий Закон.
Статья 2.1 При предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных и не государственных организаций в служебных целях.
Исключение: Форт Занкудо, Отдел расследований ФРБ, Оружейные склады силовых структур, раздевалки.
(тайм коды - начал задержание 00:06 | миранда - 00:22 | приехал прокурор Dima 02:01| заявил отвод 02:50 | другой прок расследует задержание 02:57 | не смотрит фиксу 12:58 | выносит решение 13:02 - 14:30 | отпускаю 14 35 )
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 06.08.2025
подпись
подпись