Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akakiy Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 62350
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vitalyska@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hasl Pinaltos
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 27048] ((но точки в конце /do нету, не знаю можно ли считать это отыгровкой))

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.06.2025 В 00:33 я с другом находился около отделения почты в городе. Вдруг по моему другу открылась стрельба, а после уже перешла на меня. Я, как человек имеющий лицензию на оружие и имеющий право использовать легальное оружие в целях самообороны согласно статье 1.2 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате С-А." использовал его в целях самообороны, обезвредив стрелявшего в меня и моего друга. Но, всё же был задержан сотрудником LSPD Hasl Pinaltos. Стрелявший в меня преступник, тоже был задержан, но вскоре отпущен, т.к при мне "договорился" с сотрудником, сотрудник мне тоже предлагал "договориться" но я отказался. Сотрудник предоставил мне свой опознавательный знак после того, как с момента ограничения моей свободы прошло свыше 3 минут, и уже был произведён обыск. В итоге, после предложения сотрудника "договориться" и моего отказа, он обвинил меня в статье 12.8 УАК. Сотрудник зачем - то привёл меня в банк и поставил меня около банкомата. Вскоре я в месте с сотрудником был доставлен в блок оформления ФТ. Я запрашивал адвоката и телефонный звонок неоднократно, в том числе и в самом блоке оформления, во время ожидания ответа от адвоката. После истечения времени ожидания на ответ адвоката я еще раз запросил телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал моё требование, я множество раз просил реализовать моё право на звонок, но сотрудник всё также игнорировал меня, хотя звонок мне гарантирует Конституция нашего штата, а именно: статья 12, глава I. Я был заключен под стражу в следственный изолятор на срок 4 года, а стрелок стрелявший в меня и моего товарища, всё еще на свободе.
Считаю, что мои права как гражданина и человека были нарушены. Считаю действия сотрудника LSPD Hasl Pinaltos противоправными.
В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас были нарушены мои права:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого видеофиксацию с начала процессуальных действий в отношении меня.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Лицензия на оружие и действующая мед.карта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать уплату Пошлины, а именно 5.000$, истребовать у обвиняемого видеофиксацию с начала процессуальных действий в отношении меня, прошу реабилитировать меня Akakiy Tolstoy по статье 12.8 УАК от 06.06.2025

Дата подачи: 06.06.2025
Подпись: AKT

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Akakiy Tolstoy,
Офис Генерального прокурора, в лице Artem Chapmann, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №996 от 06.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Artem Chapmann
Дата: 06 Июня 2025 г.
Подпись:
Chapmann

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Akakiy Tolstoy,
Офис Генерального прокурора, в лице Artem Chapmann, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования обвиняемый не предоставил доказательства нарушения с вашей стороны. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Artem Chapmann
Дата: 07 Июня 2025 г.
Подпись:
Chapmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху