- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad_Swaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272279
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ackerman_cl@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fernando Alfaro
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB I 12037
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
5 Июня 2025 года. Приблизительно в 19 32 по местному времени началась стрельба сотрудник бездествовал проявив халатность. Ему было приоритеней задержать меня что он и сделал в 19 34 инкримируя статью 25.1, при этом его я не оскорблял, нарушил порядок задержания по итогу незаконно меня посадил теперь меня иза судимости не берут даже в курьеры.
Также у меня были вызваны подозрения на то, что сотрудник не вызвал мне государственного адвоката, говоря при этом, что "якобы был вызван".
Прошу привлечь человека по статьям 15.6
В соответствии с данным задержанием меня посадили в КПЗ по следующим статьям: 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 30.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.
Дата подачи: 05.06.2025
Подпись: V.S.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad_Swaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272279
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ackerman_cl@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fernando Alfaro
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB I 12037
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
5 Июня 2025 года. Приблизительно в 19 32 по местному времени началась стрельба сотрудник бездествовал проявив халатность. Ему было приоритеней задержать меня что он и сделал в 19 34 инкримируя статью 25.1, при этом его я не оскорблял, нарушил порядок задержания по итогу незаконно меня посадил теперь меня иза судимости не берут даже в курьеры.
Также у меня были вызваны подозрения на то, что сотрудник не вызвал мне государственного адвоката, говоря при этом, что "якобы был вызван".
Прошу привлечь человека по статьям 15.6
В соответствии с данным задержанием меня посадили в КПЗ по следующим статьям: 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 30.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.
Дата подачи: 05.06.2025
Подпись: V.S.