ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JaskoFresko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Triad
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladislav1652@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 21778]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05:06.2025 у 18:57 я тренеровал удары со свом другом , после чего сотрудник ФИБ которого в тот момент нельзя было идентифицировать как гос. слуащего подбежал и начал бить меня битой и бежать за мной , я испугался что меня бьют битой бо голове , стало очень больно и я убегал он в спину крисал стой , я как гражданин который боялся за свою жизнь не решился останавливаться , после чего как пришел в себя подбежал что бы он себя идентифицировал и я обратился в другие органы для присичения этого приступления , на что он меня задержал , обыскал сказал что у меня тайзер в руках и это не легал , являюсь сотрудником FP не при исполнении , открытого ношения не было но он вменил мне 12.8 и изьял всю гос. амуницию сказав что это нелегал , после поехали в фт , пришел прок и ст состав , он без решения прокурора изьял мою лицензию на оружие , все что я помню дальше это выстрелы и я в больнице.
Тайм коды к приложенной видеозаписи:
00:00-00:08 Розговор с другом и удар
00:09-00:21 Избил меня и друга битой
00:22-00:37 Убегал
00:50 подбежал спросить ОПЗ
01:30 друг говорит что просто дурачились
02:03 говорит что у меня 12.8
02:40 перебежал дорогу не в положеном месте - итог нас сбила машина
02:58 изьял гос амуницию

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: скан паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры Обвиняемого, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, 25.000$ - лицезия на оружие , 125.000$ - моральная компенсация .

Дата подачи: 05.06.2025
Подпись: L.T.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Leon Triad,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №993 от 05.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 05 Мая 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Назад
Сверху