Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №989

• Автор темы Автор темы cupid.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cupid.

Новичок
Пользователь
Обращение №989
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cupid Livingston, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [GOV | SAD | 11496].
  3. Подробное описание ситуации: Пришел я в холл мерии на трудоустройство, дальше человек надевает на меня наручники, ссылаясь на 3.2 закон об USSS, в котором говорится на * добровольный обыск *. Далее он меня принудительно обыскивает пока я стою в наручниках, далее он меня выводит за территорию мерии, и говорит : чтоб больше сюда не заходил, я спрашиваю , почему?, на что получаю ответ, : Мне так захотелось. Затем я захожу в холл и веду диалог с Зам. Министром Финансов, после чего ко мне подбегает данный сотрудник и задерживает меня по статье 7.2 а именно клевета, далее мы с ним ведем длительную беседу, пока не прибудем в КПЗ LSPD. Затем я прошу реализовать мои конституционные права( телефонный звонок и адвоката ), Адвоката он запросил или нет , одному богу известно ( сказал что запросил ) , Телефонный звонок отказался давать, т.к ему не захотелось. Затем он меня кривляет , меня садит сотрудник LSPD, и в этот момент у агента USSS начинается ломка, я честно был в шоке. В конце я хотел бы еще добавить что у человека черные линзы в глазах, что запрещено этическим кодексом, прическа не уложенная, и кепка не по этическому кодексу.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение Конституционных прав, 15.6 , 15.1 , нарушение этического кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 8:15 - 8:48
  6. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [GOV | SAD | 11496] задержания по отношению гражданина Cupid Livingston 8:15 - 8:48 22.11.2023
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Cupid Livingston
  2. Номер паспорта: 225250
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 2237646
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): cupidooon@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно

Дата: 22.11.2023 г.
Подпись: Cupid.Livingston

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ОБРАЩЕНИЕ № СP-989

24 ноября 2023г.
Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении в виду недостаточных доказательств.
Обращение закрыто.
Подпись:
OnlineSignatures.net-111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху