- Автор темы
Обращение №989
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cupid Livingston, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cupid Livingston, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [GOV | SAD | 11496].
- Подробное описание ситуации: Пришел я в холл мерии на трудоустройство, дальше человек надевает на меня наручники, ссылаясь на 3.2 закон об USSS, в котором говорится на * добровольный обыск *. Далее он меня принудительно обыскивает пока я стою в наручниках, далее он меня выводит за территорию мерии, и говорит : чтоб больше сюда не заходил, я спрашиваю , почему?, на что получаю ответ, : Мне так захотелось. Затем я захожу в холл и веду диалог с Зам. Министром Финансов, после чего ко мне подбегает данный сотрудник и задерживает меня по статье 7.2 а именно клевета, далее мы с ним ведем длительную беседу, пока не прибудем в КПЗ LSPD. Затем я прошу реализовать мои конституционные права( телефонный звонок и адвоката ), Адвоката он запросил или нет , одному богу известно ( сказал что запросил ) , Телефонный звонок отказался давать, т.к ему не захотелось. Затем он меня кривляет , меня садит сотрудник LSPD, и в этот момент у агента USSS начинается ломка, я честно был в шоке. В конце я хотел бы еще добавить что у человека черные линзы в глазах, что запрещено этическим кодексом, прическа не уложенная, и кепка не по этическому кодексу.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение Конституционных прав, 15.6 , 15.1 , нарушение этического кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 8:15 - 8:48
- Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [GOV | SAD | 11496] задержания по отношению гражданина Cupid Livingston 8:15 - 8:48 22.11.2023
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Cupid Livingston
- Номер паспорта: 225250
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 2237646
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): cupidooon@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 22.11.2023 г.
Подпись: Cupid.Livingston