Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Danil Linberg,

Обращение №988
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicolas Levi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SASPA | FAS | 3834], [SASPA | FAS | 5934]
  3. Подробное описание ситуации: 19.11.2023 примерно в 00:25 я будучи сотрудником FIB проводил задержание гражданского лица, заехав в Федеральную Тюрьму Болингброук я покинул транспортное средство и стал дожидаться возращения задержанного, однако ко мне прибежали неизвестно откуда взявшиеся сотрудники SASPA, которые без каких-либо вопросов и следственных мероприятий надели на меня наручники, тем самым задержав меня и обыскали транспортное средство, без каких-либо законных оснований. Как выражались сотрудники, меня задержали по "подозрению в совершении преступления", сначала называя то 12.7.2 УАК, то 15.1 УАК. Так же стоит отметить что мое задержание, согласно статье 15 ПК не могло быть законным. Так же стоит отметить, что во время моего задержания мне не было реализовано право на адвоката, что ограничивает мои Конституционные права. По итогу, прибывший сотрудник ОГП не усмотрел в моих действиях ни 12.7.2, ни 15.1 и меня освободили.
  4. Формулировка сути нарушения: Меня незаконно задержали, учитывая 15ст ПК, так же ограничение моих Конституционных прав
  5. Дата и время описываемых событий: 19.11.2023
  6. Доказательства: Копия видеозаписи с бодикамеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nicolas Levi
  2. Номер паспорта: 46591
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 7053133
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikita_fet@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта

Дата: 21.11.2023 г.
Подпись: N.Levi

1700663147943.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху