Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №985 ОТ ГР-А Rocket Profesor

• Автор темы Автор темы qrocket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qrocket

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Deputy Sheriff | LSSD | 5429 , Jafar Manhattan

3. Прошу провести проверку по фактам:
  • незаконного вмешательства сотрудника LSSD в мои процессуальные действия;
  • вынесения прокурором Jafar Manhattan незаконного постановления о моей виновности по ст. 15.6 ч.1 УК СА;
  • назначения судимости при отсутствии состава правонарушения.

• 1. Сотрудник LSSD обязан был дождаться окончания моих процессуальных действий

Сотрудник LSSD не имел права вмешиваться, так как:
    • Я не создавал угрозы.
    • Я неоднократно уведомил, что не знал о статусе задержанного и собирался это выяснить.
    • Вмешательство до завершения идентификации является нарушением ст. 15.1.1 ч.2 УК СА (использование полномочий для вмешательства в процесс задержания).
  • 2. Прокурор обязан был рассмотреть мою позицию, но не сделал этого

Прокурор Jafar Manhattan проигнорировал:
    • Мои уведомления о том, что я не знал о неприкосновенности задержанного.
    • Мои объяснения, что я собирался провести идентификацию.
    • Факт внешнего вмешательства LSSD, который объективно помешал завершить процедуру.
  • Согласно прецеденту Melissa Tribunal, любое процессуальное решение должно быть мотивированным и учитывать все обстоятельства. Прокурор этого не сделал - его постановление незаконно.

3. Статья 15.6 ч.1 УК СА НЕ ПРИМЕНИМА к моим действиям:
    Неисполнение обязанностей - я исполнял: проводил обыск, начал идентификацию.
    Небрежное отношение - я действовал добросовестно: узнав о возможном статусе, сразу приступил к проверке.
    Причинная связь - нарушение произошло из-за вмешательства LSSD, а не из-за меня.
    Ключевой факт: Я не знал о неприкосновенности задержанного до его устного заявления. Как только узнал — начал проверку. Отсутствие знания о специальном статусе в момент начала действий не может квалифицироваться как халатность.

Требования​

1. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по ст. 15.1.1 ч.2 УК СА — за вмешательство в процесс задержания с использованием служебных полномочий.
  2. Отменить постановление прокурора Jafar Manhattan о моей виновности по ст. 15.6 ч.1 УК СА — за отсутствием в моих действиях состава правонарушения.
  3. Удалить запись о моей судимости — как ничтожную.
  4. Восстановить меня в должности LSPD.
  5. Дать правовую оценку прокурору Jafar Manhattan за игнорирование моих объяснений и нарушение принципа объективности.

4. Дата и время события: 30.04.26 приблизительно в 21-24
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
док-во док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1777132205970.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor

Назад
Сверху