- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Deputy Sheriff | LSSD | 5429 , Jafar Manhattan
3. Прошу провести проверку по фактам:
4. Дата и время события: 30.04.26 приблизительно в 21-24
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-во док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Deputy Sheriff | LSSD | 5429 , Jafar Manhattan
3. Прошу провести проверку по фактам:
- незаконного вмешательства сотрудника LSSD в мои процессуальные действия;
- вынесения прокурором Jafar Manhattan незаконного постановления о моей виновности по ст. 15.6 ч.1 УК СА;
- назначения судимости при отсутствии состава правонарушения.
- 1. Сотрудник LSSD обязан был дождаться окончания моих процессуальных действий
Сотрудник LSSD не имел права вмешиваться, так как:
- Я не создавал угрозы.
- Я неоднократно уведомил, что не знал о статусе задержанного и собирался это выяснить.
- Вмешательство до завершения идентификации является нарушением ст. 15.1.1 ч.2 УК СА (использование полномочий для вмешательства в процесс задержания).
- 2. Прокурор обязан был рассмотреть мою позицию, но не сделал этого
Прокурор Jafar Manhattan проигнорировал:
- Мои уведомления о том, что я не знал о неприкосновенности задержанного.
- Мои объяснения, что я собирался провести идентификацию.
- Факт внешнего вмешательства LSSD, который объективно помешал завершить процедуру.
- Согласно прецеденту Melissa Tribunal, любое процессуальное решение должно быть мотивированным и учитывать все обстоятельства. Прокурор этого не сделал - его постановление незаконно.
3. Статья 15.6 ч.1 УК СА НЕ ПРИМЕНИМА к моим действиям:
Неисполнение обязанностей - я исполнял: проводил обыск, начал идентификацию.
Небрежное отношение - я действовал добросовестно: узнав о возможном статусе, сразу приступил к проверке.
Причинная связь - нарушение произошло из-за вмешательства LSSD, а не из-за меня.
Ключевой факт: Я не знал о неприкосновенности задержанного до его устного заявления. Как только узнал — начал проверку. Отсутствие знания о специальном статусе в момент начала действий не может квалифицироваться как халатность.
Требования
- Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по ст. 15.1.1 ч.2 УК СА — за вмешательство в процесс задержания с использованием служебных полномочий.
- Отменить постановление прокурора Jafar Manhattan о моей виновности по ст. 15.6 ч.1 УК СА — за отсутствием в моих действиях состава правонарушения.
- Удалить запись о моей судимости — как ничтожную.
- Восстановить меня в должности LSPD.
- Дать правовую оценку прокурору Jafar Manhattan за игнорирование моих объяснений и нарушение принципа объективности.
4. Дата и время события: 30.04.26 приблизительно в 21-24
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-во док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor