Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №964 ОТ ГР-А *Irinel Columbianu*

• Автор темы Автор темы azazei99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Irinel Columbianu, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действии со стороны Генерального прокурора Melissa Minoru

Суть нарушения заключается в том, что:
01.07.2024 года я увидел на портале штата постановлении о назначении прокурорской проверки LSSD в 13:00 генеральным прокурором Melissa Minoru согласно постановлению DJG-1048 от 01.07.2024.

В результате назначенной проверки было выписано постановление DJG-1049 о признании прокурорской проверки несостоявшейся и назначении штрафной санкции на организацию LSSD в размере 70.000$.

Согласно статье 3.6 закона "О системе ордеров, постановлении и иных документов" срок на выполнение законных требовании в постановлении не может составлять менее 24 часа с момента фактической передачи ответственному лицу.
Ремарка: Исходя из информации специализированного государственного канала ((ЧП -| IC | постановления)) фактическая передача постановления руководству в лице Шерифа происходила 01.07.2024 08:22 США.

Резюмируя из изложенного, К подготовке личного состава на прокурорскую проверку генеральным прокурором было отведено приблизительно 5 часов, что является юридически необоснованным, несправедливым давлением со стороны генерального прокурора и считаю это злоупотреблением своими должностными полномочиями.

В качестве доказательства прилагаю постановление DJG-1048 и DJG-1049, подтверждающих нарушение процессуального и материального права Леди-Генеральным прокурором.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: adwsd.@ls.gov
2. Номер телефона: 2183701
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 01.07.2024
Подпись: Columb

1720106509895.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху