- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Streych Baryonyx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Viking
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - ERD - 18335]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.05.2025г, примерно в 22:40 по местному времени, Я находился на территории пенитенциарного учреждения "Болингброук" и исполнял свои служебные обязанности. В какой-то момент у меня завелась дискуссия с сотрудником LSPD, в какой-то момент наш диалог зашел в тупик и я начал чрезмерно жестикулировать, выражая свои недовольные эмоции. В такой момент ко мне подошел сотрудник Федеральной Тюрьмы и выдвинул приказ: "Переодеваешься, едешь в EMS и делаешь укол в п*пу от наркозависимости". Я, понимая, что у меня нет никакой наркозависимости, о чем свидетельствует действующая мед. карта с пометками VAD, достаточно вызывающе отреагировал на данный приказ, но согласился с ним. В конце нашего диалога, на эмоциях, скверно высказался в сторону обвиняемого. В 22:45, обвиняемый, ограничил мою свободу и начал проводить полноценные процессуальные действия. В ходе досудебного расследования, меня осведомили о статьях, по которым была ограничена моя свобода. Данными статьями оказались: 25.5 УАК, либо же 6.12 "Закона о деятельности Федеральной Тюрьмы". В следствии, Andrey Viking, сказал, что ознакомлен с 1.5 "Закона о взаимодействии гос. структур и граждан". Исходя из данных фактов, можно установить умысел. В конце досудебного разбирательства, сотрудник Мин. Юстиций признал меня невиновным в изложенных статьях, но действия обвиняемого по-моему мнению считаются недопустимыми и нарушают мои конституционные права, а именно: Глава I, Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. и Статья 9 - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать обвиняемого виновным по статьям, которые усмотрит Офис Генерального Прокурора, избрать справедливую меру наказания для обвиняемого, а также компенсировать издержки в виде 5.000$
Дата подачи: 30.05.2025
Подпись: Streychable
Подпись: Streychable