ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №910

• Автор темы Автор темы Anvar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anvar

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilusha Dewinche

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280136

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ilushaaaaaaaa@sang.mp

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shon Owned

- МЕСТО РАБОТЫ: SANG

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.05.2025 в 20:57 я находился на территории форта-занкудо бежал ужинать, после ужина решил позаниматься спортом в тренажерном зале, во время подхода заметил боковым зрением сотрудников отдела DF, которые подбежали ко мне и остановились, не придал этому никакого значения и продолжил заниматься своими делами, в 20:59 заметил, что сотрудники бегают именно за мной и тут я насторожился, требований никаких не отдавали, бегу в тир на территории форта-занкудо для повышения навыка владения оружием, успешно потренировался в стрельбе, на выходе с тира замечаю тех же сотрудников подразделения DF которые начинают за мной бежать и вскоре один из этих сотрудников которого я опознал как моего коллегу Shon Owned ударил меня и применил спец средства наручники, ограничив мою свободу, этому я очень удивился и не понял с какой целью они были применены по отношению ко мне, сотрудник ничего не сказав повел меня насильно в уголок на территории форта-занкудо, придя на место он начал производить аморальные действия подпадающие под диспозицию статьи 8.1 УАК. Более подробные действия приложены в видео доказательствах.
На записи 4:28 ударил, использовал спец средство, 4:56 отвел в уголок, 5:26 начал аморальные действия по отношению ко мне. 7:56 снял наручники и убежал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZKyWw

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/private/c39a0dd8e78cb7ea3bf284a31422bdfe/?p=_DfXmUJ1MS1bvTRLrfjL9Q

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/ZKySC

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/ZKyUz

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Провести служебное расследование в отношении сотрудника SANG Shon Owned , Привлечь его к уголовной ответственности, Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$ за незаконные ограничение свободы, за аморальные действия и унижение человеческого достоинства, а также за компенсацию за оплату пошлины.
Дата подачи:27.05.24
Подпись:I.Dewinche​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Ilusha Dewinche,
Офис Генерального прокурора, в лице Danila Loretti, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №910 от 27.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник прокурор: Danila Loretti
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись: D.L

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ilusha Dewinche,
Офис Генерального прокурора, в лице Cornelius Federal, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №910 от 27.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Cornelius Federal
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:
C.F

Назад
Сверху