Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №908 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с личным номером [CID.S | #986 | FIB], совершивший деструктивное общение в сторону задержанного , а точнее цитата : " Да мне насрать честно " , и цитата : " Закройте еблище свое пожалуйста" , а значит согласно судебному преценденту SC25-H , деструктивное общение , может перейти вплоть до лишения свободы . Дата произошедшего : 08.06.2023 , Время с 14:56 по 14:58 .

Я Vikentiy Vaundersh будучи адвокатом в 14:56 находился в кпз LSPD и увидел как задерживают бывшего частного адвоката , наблюдая за задержанием я увидел как агент FIB несколько раз использовал деструктивное общение , я как законопослушный гражданин все зафиксировал на камеру типа BODY-CAM.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Без названия (1).png

Vikentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с ходатайством о замене ненадлежащего прокурора. В соответствии со ст. 27 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", контролем за добросовестностью исполнения обязанностей служащими Офиса Генерального прокурора занимается непосредственно сам Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас. В связи с тем что Misha Drughill не является прокурором , требую передать его другому уполномоченному прокурору или же генеральному прокурору, его заместителям или специальному прокурору, уполномоченному соответствующим правовым актом.

Без названия (1).png
, Vikentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху