- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytro.z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bir Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nuar Dendy
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора (Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.05.2025, примерно в 00:39 по местному времени, я, сотрудник FIB, при исполнении, находился за рулем служебного автомобиля (FIB). Напротив больницы Сэнди Шорс мой напарник задержал гражданку. Рядом выбегает сотрудник LSSD из вертолета и открывает огонь в нашу сторону.
Я, отъехав на небольшое расстояние, решил развернуться, т.к. слышал выстрелы, и по пути назад прилетело очень много пуль — как в самого меня, так и во всех пассажиров. Гражданка, которую задержал мой напарник, потеряла сознание, также пострадала и гос. машина.
Я подъехал к сотруднику LSSD и задержал его по подозрению в совершении преступления 17.1 УАК. Произвел задержание подозреваемого сотрудника LSSD, придерживаясь порядка задержания 3.4 Процессуального Кодекса.
По приезду в Федеральную Тюрьму задержанный запросил адвоката. Я вызвал адвоката, прокурора, начальство LSSD. По прибытии всех субъектов, после конфиденциальной беседы, прокурор сказал установить субъективную сторону.
Я проводил опрос обвиняемого сотрудника LSSD, перед этим зачитав его права. Был вопрос: "Находились ли вы возле больницы Сэнди Шорс?"
Ответ задержанного: "Нет".
Через некоторое время я спросил: "Зачем, или с какой целью, открыли огонь по мне?"
Задержанный ответил: "Просто так".
На момент опроса находились субъекты, в том числе и адвокат. Посмотрев видеофиксацию, адвокат наговорил что-то задержанному, и задержанный начал говорить, что открыл огонь по машине FIB и всем пассажирам, чтобы задержать моего напарника за халатность или превышение… Хотя он вмешался в процессуальные действия моего напарника и совершил посягательство на мою жизнь, жизнь моего напарника и гражданки, которая была задержана.
Под конец процессуального часа прокурор решил выдать решение: отпустить по 1.8 Процессуального Кодекса, пункт 1, НО назначить очень сильный выговор (было сказано начальству).
Я хочу обжаловать действия прокурора, ведь в такой ситуации сложно не усмотреть состав преступления… Были весомые доказательства того, что сотрудник LSSD совершил посягательство на мою жизнь (не ограничиваясь мной). Во время опроса задержанный сам признал, что совершил это деяние "просто так". Но прокурор, видимо, закрыл на это глаза и не усмотрел в его действиях никакого состава преступления.
Прошу вас пересмотреть решение прокурора, ведь я считаю, что сотрудник LSSD нарушил:
- 17.1 УАК (Нападение на гос. служащего)
- 10.7.1 УАК (Нанесение вреда гос. имуществу)
- 6.2 УАК (Причинение тяжкого вреда здоровью)
Тайм-Коды:
видео №1
0:00 - напарник делает задержание
0:11 - были выстрели в мою сторону
0:28 - нападание на меня, напарника, гражданку и гос. имущество
0:40 - задержал сотрудника LSSD
2:10 - приехал на фт, вызвал адвоката, прокурора, начальство
2:38 - удостовирение сотрудника LSSD
видео №2
0:56 - удостовирение прокурора
1:04 - удостовирение адвоката
4:29 - конф. беседа с адвокатом у задержаного
10:50 - провожу опрос
11:54 - задал вопрос "с какой целью стреляли?" (дал ответ - просто так)
видео №3
19:15 - решение прокурора
видео №1
0:00 - напарник делает задержание
0:11 - были выстрели в мою сторону
0:28 - нападание на меня, напарника, гражданку и гос. имущество
0:40 - задержал сотрудника LSSD
2:10 - приехал на фт, вызвал адвоката, прокурора, начальство
2:38 - удостовирение сотрудника LSSD
видео №2
0:56 - удостовирение прокурора
1:04 - удостовирение адвоката
4:29 - конф. беседа с адвокатом у задержаного
10:50 - провожу опрос
11:54 - задал вопрос "с какой целью стреляли?" (дал ответ - просто так)
видео №3
19:15 - решение прокурора
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
Дата подачи: 27.05.2025
Подпись: L.Parker
Подпись: L.Parker