Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chikabai

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shaman Kydryav
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 64489
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chingis8454@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD CIS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Жетон №3835

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Shaman Kydryav, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с исковым заявлением в связи с нарушением моих конституционных прав, гарантированных статьями 2 и 3 Конституции штата Сан-Андреас:

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 3. Народ штата Сан-Андреас является единственным источником власти. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей.

Описание инцидента:
Примерно [27.05.2025 в 00:05] сотрудник LSPD CIS с жетоном №3835 произвел мое задержание. Во время задержания сотрудник не проверил мои документы, что является нарушением процессуальных действий, предусмотренных Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас. Далее, сотрудник выписал максимальный штраф по статье 2.12 (опасное вождение) без предоставления доказательств нарушения, таких как видеофиксация или свидетельские показания. После выплаты штрафа сотрудник уничтожил мою водительскую лицензию, не имея на то законных оснований, ведь штраф был выплачен за мягкое нарушение. Считаю, что данные действия являются проявлением халатности (статья 15.6 УАК) и/или превышения должностных полномочий (статья 15.1 УАК), повлекшими нарушение моих прав.

Я не смог зафиксировать действия сотрудника на видео, однако, согласно Процессуальному Кодексу и уставу LSPD, сотрудник обязан был вести видеофиксацию с нагрудной камеры и хранить запись в течение 3 дней. Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видеофиксацию инцидента у LSPD для подтверждения обстоятельств дела.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD CIS (жетон №3835) за указанную дату и время для подтверждения фактов нарушения, признать действия сотрудника нарушением статей 15.6 УАК (халатность) и/или 15.1 УАК (превышение должностных полномочий) и определить справедливую меру наказания, соответствующую тяжести совершенного правонарушения, компенсировать процессуальные расходы, включая восстановление водительской лицензии, уплату штрафа и иные издержки, понесенные мной в результате неправомерных действий сотрудника, в размере 5000 долларов США.

Дата подачи: 27.05.2025
Подпись: Shaman K.​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Shaman Kydryav,
Офис Генерального прокурора, в лице Georgiy Sahur, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №906 от 27.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись: G.S

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Shaman Kydryav,

Офис Генерального прокурора, в лице Georgiy Sahur, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, рассмотрел Ваше обращение №906 от 27.05.2025 и сообщает о завершении его рассмотрения по следующей причине:

1. Проведённое прокурорское расследование, включая запрос и анализ видеофиксации за указанный временной промежуток, не выявило следов совершения правонарушения.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 27 мая 2025 г.
Подпись: G.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху