Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Derevensky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jason Bell
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: отсутсвует
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daulet Watson

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stepan Oppenheimer
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прошу вас провести проверку по факту неправомерных действий сотрудников в отношении меня.

Дата: 25/05/2025 в 00:23

Я находился на территории FIB, в мой адрес был открыт огонь на поражение без каких-либо законных оснований и без предварительных требований или предупреждений. В результате стрельбы я потерял сознание. После того как меня привели в чувства, мне были квалифицированы уголовные статьи, происхождение которых мне осталось непонятным и необоснованным.

Также хочу отметить грубые нарушение в ходе следствия, мне не вызвали прокурора. Данное нарушение существенно ограничило мои права на защиту и поставило под сомнение объективность и законность всего предварительного расследования.

Дополнительно сообщаю, что после случившегося директор FIB прибыл на место происшествия и, не ознакомившись с видеоматериалами и другими доказательствами, принял решение о моем увольнении по пункту 7.2.7 Трудового кодекса. Такое решение, принятое без проведения надлежащей внутренней проверки и без учета моей позиции, я считаю незаконным и нарушающим мои трудовые права.

Данные действия работодателя Daulet Watson нарушают позицию, отражённую в судебном прецеденте от 3 августа 2024 года по иску Robert Encore v. Fodi Interpol (Верховный суд Штата Сан-Андреас), в котором чётко указано:

Увольнение возможно исключительно по итогам объективной аттестации, назначаемой при наличии дисциплинарного проступка или медицинских оснований, подтвержденных документально. Без соблюдения этой процедуры расторжение трудового договора является незаконным.

Мне не проводилась аттестация, что противоречит требованиям закона; не было официального заключения о моей профнепригодности.

Тайм коды:
видео1 0:00-1:38 (Мое задержание)
видео2 0:00-3:00 стоим в допросной просто так
видео2 3:20-4:20 (миранда)
видео2 6:00-9:50 (беседа в холле)
видео3 0:00-1:28 (увольнение без причины)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: скан паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео1 видео2 видео3
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вновь выявленных обстоятельств и официально подтверждённых данных, прошу:
1. Публичные извинения от Daulet Watson.
2. Восстановить на службе в прежней должности и звании.
3. Провести проверку законности задержания
4.Оценить правомерность действий директора FIB и процедуры моего увольнения
5. Привлечь виновных согласно УАК.

Дата подачи: 26.05.2025
Подпись: dobro

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Valentin Derevensky,
Офис Генерального прокурора, в лице Marshall Ruffs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №904 от 26.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись:
1748293269232.png

Доброго времени суток.
Жалоба закрыта администрацией в виду того, что старший состав фракции использовал OOC информацию. Игроки понесут наказание. За восстановлением в должности обратитесь к следящей администрации FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху