Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №870 ОТ ГР-А Maik Healt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Mckenny

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maik Healt, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителями государственной организации LSPD J.Viper, D.Forelli, в 23:10 я в лице государственного адвоката приехал на вызов в федеральную тюрьму булинброук, в ходе защиты своего доверителя я перешол к стадии просмотра видеозаписи процессуальных действий сотрудника с нашивкой LSPD | Adv.Chief J.Viper который проводил задержание моего доверителя, во время просмотра видеозаписи с его бодикамеры заметил нарушение, в 22:45 сотрудников начала таранить машина нарушая тем самым 12дк, сотрудиники J.Viper и D.Forelli вышли из патрульного автомобиля и расстреляли гражданского который их таранил нарушили тем самым ч.2 ст. 71ук, так-же я заметил что у сотрудника J.Viper обрывается видеозапись его бодикамеры на половине процессуальных действий по отношению к моему доверителю нарушая тем самым ч.1 ст. 74ук.

В качестве доказательства своей правоты прошу офис генерального прокурора потребовать видеозапись с бодикамеры сотрудника с нашивкой LSPD | Adv.Chief J.Viper.

Maik Healt 18.09

1663545325340.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху