- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: David Schwarzkopf 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | #23 | Head PSB, Прокурор Pandora Brownie 3. Подробное описание ситуации: В отношении меня применил задержание SASPA | #23 | Head PSB, прокурор Pandora Brownie признала мою вину в совершении преступления предусмотренной статьей 12.7 УК СА. Данный сотрудник SASPA находится в черном списке гос.органов. Доказательство были предоставлены моим напарником. Считаю, что решение незаконное прошу произвести проверку Прошу офис Генерального прокурора: 1. Отменить принятое процессуальное решение прокурор Pandora Brownie признала мою вину в совершении преступления предусмотренной статьей 12.7 УК СА. 2. Восстановить меня в звании капитана полицейского департамента города Лос-Сантос. 3. В случае отмены принятого процессуального решения описанного в пункте 1, произвести в отношении меня юридическую реабилитацию 4. Дата и время события: 25.03.2026 года в период времени с 13:18 по 13:46 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка о судимостей Data Base на имя David Schwarzkopf Запись №1 Запись №2 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | 7. Ваша подпись и ее расшифровка:D.S. David Schwarzkopf |