Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №805 ОТ ГР-А Vlad Reyez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Obnylen

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vlad Reyez , пишу вам с целью донести до вас факт о возможном совершении неправомерных действий cотрудником государственной организации LSSD с жетоном DD 2637.

24.08.2023 Примерно в 03:55 я пробегал около главного входа Больницы EMS LS где стояли соотрудники LSSD я пробежал и сказал своему другу который находился около меня что я пошел стреляться тем самым спасать город от преступников и защищать мирных граждан т.к я соотрудник ЧОП. В это время соотрудник LSSD начал за мной бежать я спокойно подбегаю к своей машине и вдруг меня тайзерит соотрудник LSSD с жетоном 2637 тем самым перешел с 1 стадии применения силы сразу на 4 . далее задержал и инкреминировал статью 17.4 , я считаю что выражение я пошел стреляться не являются провокацией , ведь я не обращался к соотрудникам. далее при задержании соотрудник LSSD с жетоном 2637 оскорблял меня и унижал , а еще инкреминировал мне статью 12.8 , хотя я много раз говорил что являюсь соотрудником ЧОП и могу в рабочее время носить с собой оружие. на что он сказал "мне вообще плевать" . хочу также подметить что на телефонный звонок мне сказали что у меня есть 3 минуты , но после 2 минут телефонного звонка сразу же надели наручники , я сказал что я не успел договорить и прошло всего 2 минуты на что соотрудник сказал что ваше право реализованно. после чего заключил меня под стражу в СиЗО Федеральной тюрьмы болингброук на 6 лет по статьям : 12.8 17.9 (17.3 17.4)

Считаю действия соотрудника неправомерными и нарушающими закон, а именно статьи УАК: 15.1 15.1.1 15.6

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

запросить у соотрудника LSSD с жетоном 2637 видео-фиксацию с камеры типа Body-Cam в период с 03:50 по 04:10 24/08/2023

Подпись : V.Reyez
sxxsads, 5427550
1692840978801.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №806
25 августа 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Artemio Krause,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",
УВЕДОМЛЯЮ:
Уважаемый Vlad Reyez. Ваше обращение было рассмотрено. В действиях сотрудника LSSD с идентификационным номером DD 2637 не было выявлено состава преступлений согласно статье УАК: 15.1 15.1.1 15.6​

Прокурор Artemio Krause
A.Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху