ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IliaFurryvich

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya_Requiemez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Ilia_hydra@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Terra_Kai
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не показывал.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. в 08:44 10.05.2025 Сотрудник Федерального Бюро Раследования приписал мне статью 17.1 которого нету,хочу чтобы показали фиксцию моего нарушения,так же он нарушил мое конституционное право на телефонный звонок и во время ввода номера посадил меня в Федеральную тюрьму. Также он не указал свой жетон во время задержания

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Квалифицировать сотруднику FIB 15.6 и возместить моральный ушерб в размере 50.000$.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в рассмотрении обращения"
Я, Greg Moore, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый Ilya Requiemez!
Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомляет Вас о следующем:​

1. Отказать в рассмотрение обращение гражданина Ilya Requiemez н.п. 286785 поданного в устной/письменной форме в соответствии с нарушением правил и формы подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно несоблюдение нумерации обращения.

2. На основании п. 1 настоящего уведомления постановление о возбуждении делопроизводства по указанным Вами обстоятельствам, изложенным в данном обращении производится не будет.
3. Данное уведомление может быть обжаловано в установленном порядке.

Дополнительно разъясняю Вам, что в соответствии с правилами и формой подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:​
– настоящая форма носит императивный характер, то есть не допускает произвольное заполнение или изменение шаблона
- название заголовка вашего обращения должно отвечать следующей логике - "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №";;
- нумерация обращений начинается с №0001 и идет до №9999, а после обнуляется;
- в случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.​

Помощник прокурора: Greg Moore
Дата: 10 мая 2025
Подпись: G.Moore

Назад
Сверху