ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №790 ОТ ГР-А Evil Trivial

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evilbenz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Evil Trivial
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Felix Yusupovyan
, Los-Santos Police Department (далее-LSPD), 9650 LSPD CPD Felix Yusupovyan
3. Подробное описание ситуации: Представлял интересы своего доверителя Vanek, мною было замечено, как инициатор задержания неоднократно обращался и общался со мной неуважительно. В наступлении ознакомления прав Миранды моему доверителю, сотрудник LSPD мямлил тем самым прерывал миранду и мой доверитель не мог знать свои права, на вопросы "Можно ли увидеть ваш идентификационный знак?" сотрудник ответил "Можно машку за ляшку". Так-же сотрудник LSPD неоднократно переходил на "Ты". что недопустимо и не соответствует стандартам официального служебного общения, чему должен следовать сотрудник LSPD при исполнении.

Требовать информацию и задавать вопросы, связанные с задержанием моего доверителя, я могу на основании пп. 1 п. 2 ст. 3 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года). Воспрепятствовать моей деятельности сотрудник не мог на основании п. 2 ст. 37 Конституция штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года), п. 4 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года). Мои требования игнорировались, меня поторапливали в выдаче рекомендации оказывая давление.

Прошу провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника LSPD Felix Yusupovyan в соответствии с действующим законодательством, принимая во внимание отягчающее обстоятельство, а именно п. "ё" ч. 1 ст. 5.6 УК.

4. Дата и время события: 22.03.2026 приблизительно 17:59 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить у гос. служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт, [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.T. Evil Trivial

Отклонить жалобу.png

Назад
Сверху