Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №787 ОТ ГР-А *Artem Triplez*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio_Stark

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Triplez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель, LSPD | SPD | 14884, УАК преступление, Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос хотел забрать меня за клевету за то что я сказал что у меня карабин хотя его не было а клеветой в законе является только заведомо ложные сведения,порочащие честь и достоинства другого лица а также ходил в маске являясь отделом SPD хотя отдел SPD не является секретным отделом основываясь по указу Губернатор №110 а также законом о гос.тайне тем самым нарушив 13.4, после чего я подхожу к этому сотруднику дабы сказать ему что это не является клеветой и я предлагал проехаться в КПЗ LSPD(тайм код 0:20 )для того чтобы адвокат приехал и разьяснил ему статью 7.2 а до этого при общении он сказал что я его учить буду и тд то что он год находится в гос.структурах тем самым что то мне доказывая,после этого он выдвинул законное требование отойти на 5м от него( он не проводил процессуальные действия) после чего меня задержал не понятно за что,не разьяснил мне статьи за что был задержан,после чего мы ждали адвоката который не приехал и он повел меня к решетке КПЗ LSPD после чего открыл ее и посадил меня за статью 129 я незнаю что за статья 129, понял я это от сотрудника LSPD котрый проверил мою историю преступлений через наш любимый сайт ls.gov и сказал мне что статья 129(именно 129 а не 12.9) а также перед тем как заполнить бланк сотрудник мне сказал что имеет право выдвинуть любое законное требование тем самым нарушил 15.1 (таймкод 6:09-6:15)а также когда ехали в КПЗ LSPD я с ним начал диалог он также повторил что я имею право хранить молчание и я ответил ему что имею право хранить молчание а не обязан храниитть молчание после этого я слышу ответ от сотрудника "Не не" тем самым ущемив права граждан (тайм код 1:58 - 2:19)не миранда,он просто упомянул эти слова повторно после миранды) а также задержав меня в начале он нарушил статью 15.1 выдвинув законное требование отойти на 5 метров хотя это законное требование не основывается на каких то статьях,законах а также после ареста сразу же 16.4 16.5 прошу принять во внимание.

Коментарии к статье 13.4 с выделенным текстом:
Высокопоставленное руководство государственных структур при исполнении служебных обязанностей, а также сотрудники ЧВК при исполнении обязанностей, предусмотренных Законом “О деятельности ЧВК и ЧОП на территории штата Сан-Андреас”. По первому требованию сотрудников государственных структур - лица попадающие под данный перечень обязаны предъявить опознавательный знак в случае если являются засекреченной личностью, в ином случае снять маску и предъявить служебное удостоверение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: **Клац**.

*𐌀.𐌕𐌐𐌉𐌓𐌋𐌄Ɀ , Artem Triplez
Artemir#7911, 9231959, *паспорт*

1692104390222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху