Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo MelikLuspekyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo Decide
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.05.2025 в 17:55 я зафиксировал правонарушение от гражданина по ст. 7.2 ДК и начал процедуру траффик-стопа. Получив тех-паспорт от гражданина, я надел наручники (на основании статьи 1.5.1 ДК) и произвел процедуру установления личности и обыска (на основании статьи 3.3 ПК). Гражданин хранил у себя подозрительные таблетки, оружие и спец.средство гос.образца, вследствие чего был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 12.8 и 13.2.2 УАК. Опираясь на статью 5.1 подпункта 2 ПК я произвел обыск задержанного, а в следствии чего изъял образец неизвестного вещества и все другие предметы, могущие использоваться против меня (на основании статьи 5.1 пункта 3 ПК). После я провел обычное задержание, провел экспертизу, зачитал миранду и отправился в ФТ, где вызвал адвоката по запросу задержанного. Адвокат, спросив пару вопросов у меня, сообщает, что оружие и иные предметы в зип-пакете не могут использоваться как доказательства совершения преступления и вынес свою рекомендацию прекратить проц. действия и отпустить задержанного, но я был вовсе не согласен с этим и вызвал прокурора согласно статье 3.5 пункта 3.1 ПК, ведь статья, по которой я подозревал задержанного гражданина была особо-тяжкой по степени тяжести. На вызов ответил прокурор Чоризо Десайд, обвиняемый номер 2. Прокурор не провел объективное расследование, посмотрев половину видеозаписи, увидев, что я изъял нелегальные предметы и предметы, могущие использоваться против меня, выносит своё окончательное решение: прекратить все проц. действия и отпустить задержанного ввиду того, что отсутствуют доказательств его виновности или доказательства получены с нарушением норм законодательства, с чем я вовсе не согласен, ведь все мои действия были основаны лишь на законе и здравой логике, что подтверждает вышеописанное. Чоризо примерно 3 минуты пытался вспомнить или решить, на каком основании он будет оглашать своё решение о прекращении проц. действий, что может свидетельствовать о непригодности к исполнению своих служебных задач в лице прокурора .Как я отпустил задержанного, прокурор дал требование моему напарнику выписать мне штраф по статье 24.3 УАК в размере 100.000, что может доказывать о плохой квалификации сотрудника прокуратуры, ведь во первых, по этой статье субъектом правонарушения может быть лишь адвокат, а во вторых, в его полномочиях не входит дача требований/приказа выписывать мне штраф, но не смотря на это я вовремя переубедил прокурора в его действиях. Считаю, что обвиняемый совершил преступление по статье 15.6 УАК, ведь его действия нарушают интересы организаций (показывает ОГП в плохом ключе, выступая как лицо прокуратуры) и интересы граждан (потенциальный преступник сейчас на свободе из-за халатного расследования от прокурора), он халатно отнесся к своей работе, ввиду плохой подготовки в законодательном плане.

Time-Code:
Видеофиксация номер 1:
00:05 - нарушение ДК от гражданина
00:11 - начало траффик-стопа
00:37 - представился, потребовал тех.паспорт, а после применил наручники и обыскал (ст. 1.5.1 ДК), где обнаружил спец. средство гос. образца и подозрительные таблетки и задержал
01:33 - изъял образец подозрительных таблеток для дальнейшей экспертизы и изъял предметы, могущие использоваться как оружие (ст. 5.1 пункт 3 ПК)
01:44 - зачитал существо статьей, по которым гражданин подозревается, а так же правило миранды
03:00 - начало проведение экспертизы неизвестной таблетки, которая была изъята. Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим веществом.
06:37 - адвокат привлекается к расследованию
10:10 - адвокат выносит рекомендацию прекратить проц. действия
10:28 - был вызван прокурор, где в конце-концов сам вызов принял обвиняемый
13:10 - обвиняемый прибывает и представляется
21:11 - запрос видеофиксации после разбирательств по поводу законности некоторых моих действий
Видеофиксация номер 2:
с 05:28 по 08:18 - обвиняемый пытается вспомнить, на каком основании можно освободить задержанного, от чего я поражен
08:28 - обвиняемый останавливает меня и дает какое-то указание моему напарнику, чтобы он меня оштрафовал по статье 24.3 УАК в размере 100.000$, что вводит в заблуждение в его профессионализме

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация номер 1; Видеофиксация номер 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: -

Дата подачи: 08.05.2025
Подпись: uML

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Ugo MelikLuspekyan.

Я, Billy Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
eoOV353.png
Прокурор: Billy Bell | 42284
Рабочая почта: Kymmar@ls.sa
Дата: 09 Мая 2025
Подпись:

Jdxe6pc.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ
Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках постановления №DJP-25193 предоставляю материалы, запрошенные в указанном постановлении:
Заместитель Генерального Прокурора: Santi Path
Дата: 09 мая, 2025
Подпись:
xx2VMt2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху