- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo MelikLuspekyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo Decide
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.05.2025 в 17:55 я зафиксировал правонарушение от гражданина по ст. 7.2 ДК и начал процедуру траффик-стопа. Получив тех-паспорт от гражданина, я надел наручники (на основании статьи 1.5.1 ДК) и произвел процедуру установления личности и обыска (на основании статьи 3.3 ПК). Гражданин хранил у себя подозрительные таблетки, оружие и спец.средство гос.образца, вследствие чего был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 12.8 и 13.2.2 УАК. Опираясь на статью 5.1 подпункта 2 ПК я произвел обыск задержанного, а в следствии чего изъял образец неизвестного вещества и все другие предметы, могущие использоваться против меня (на основании статьи 5.1 пункта 3 ПК). После я провел обычное задержание, провел экспертизу, зачитал миранду и отправился в ФТ, где вызвал адвоката по запросу задержанного. Адвокат, спросив пару вопросов у меня, сообщает, что оружие и иные предметы в зип-пакете не могут использоваться как доказательства совершения преступления и вынес свою рекомендацию прекратить проц. действия и отпустить задержанного, но я был вовсе не согласен с этим и вызвал прокурора согласно статье 3.5 пункта 3.1 ПК, ведь статья, по которой я подозревал задержанного гражданина была особо-тяжкой по степени тяжести. На вызов ответил прокурор Чоризо Десайд, обвиняемый номер 2. Прокурор не провел объективное расследование, посмотрев половину видеозаписи, увидев, что я изъял нелегальные предметы и предметы, могущие использоваться против меня, выносит своё окончательное решение: прекратить все проц. действия и отпустить задержанного ввиду того, что отсутствуют доказательств его виновности или доказательства получены с нарушением норм законодательства, с чем я вовсе не согласен, ведь все мои действия были основаны лишь на законе и здравой логике, что подтверждает вышеописанное. Чоризо примерно 3 минуты пытался вспомнить или решить, на каком основании он будет оглашать своё решение о прекращении проц. действий, что может свидетельствовать о непригодности к исполнению своих служебных задач в лице прокурора .Как я отпустил задержанного, прокурор дал требование моему напарнику выписать мне штраф по статье 24.3 УАК в размере 100.000, что может доказывать о плохой квалификации сотрудника прокуратуры, ведь во первых, по этой статье субъектом правонарушения может быть лишь адвокат, а во вторых, в его полномочиях не входит дача требований/приказа выписывать мне штраф, но не смотря на это я вовремя переубедил прокурора в его действиях. Считаю, что обвиняемый совершил преступление по статье 15.6 УАК, ведь его действия нарушают интересы организаций (показывает ОГП в плохом ключе, выступая как лицо прокуратуры) и интересы граждан (потенциальный преступник сейчас на свободе из-за халатного расследования от прокурора), он халатно отнесся к своей работе, ввиду плохой подготовки в законодательном плане.
Time-Code:
Видеофиксация номер 1:
00:05 - нарушение ДК от гражданина
00:11 - начало траффик-стопа
00:37 - представился, потребовал тех.паспорт, а после применил наручники и обыскал (ст. 1.5.1 ДК), где обнаружил спец. средство гос. образца и подозрительные таблетки и задержал
01:33 - изъял образец подозрительных таблеток для дальнейшей экспертизы и изъял предметы, могущие использоваться как оружие (ст. 5.1 пункт 3 ПК)
01:44 - зачитал существо статьей, по которым гражданин подозревается, а так же правило миранды
03:00 - начало проведение экспертизы неизвестной таблетки, которая была изъята. Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим веществом.
06:37 - адвокат привлекается к расследованию
10:10 - адвокат выносит рекомендацию прекратить проц. действия
10:28 - был вызван прокурор, где в конце-концов сам вызов принял обвиняемый
13:10 - обвиняемый прибывает и представляется
21:11 - запрос видеофиксации после разбирательств по поводу законности некоторых моих действий
Видеофиксация номер 2:
с 05:28 по 08:18 - обвиняемый пытается вспомнить, на каком основании можно освободить задержанного, от чего я поражен
08:28 - обвиняемый останавливает меня и дает какое-то указание моему напарнику, чтобы он меня оштрафовал по статье 24.3 УАК в размере 100.000$, что вводит в заблуждение в его профессионализме
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация номер 1; Видеофиксация номер 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: -
Дата подачи: 08.05.2025
Подпись: uML
Последнее редактирование: