ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Base

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Base
НОМЕР ID-КАРТЫ: 392608
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: anchousx@bk.ru
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nazar Space
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.05.2025 в 15:30 примерно, я ввёл себя неприлично по отношению к гражданским. Сотрудник FIB подбегает и пытается выписать штраф. Я делаю попытку побега, она завершилась успешно, но через 2 минуты он подбегает и надевает на меня наручники. После этого он ведёт меня на улицу передней части EMS. Он во второй раз выписывает мне штраф за 20.1 но я хочу разъяснения статьи и говорю ему об этом, но человек выписывает мне штраф молча и поэтому я отказываюсь платить, и он меня ведёт пешком в КПЗ LSPD не зачитав мои права. Около участка я запрашиваю адвоката, но он игнорирует моё законное право на адвоката. После этого он садит меня в КПЗ молча. В итоге он не зачитал мои права, не выполнил мои законные требования, не разъяснил статью.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Я требую, что бы сотрудник понёс наказание за проявленную халатность и неуважение моих прав из за чего я потерпел физический и моральный ущерб, прошу возмещение физического и морального ущерба в размере 30.000$, возместить средства за оплаченную гос. пошлину.

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я Leon Base прошу Офис Генерального прокурора принять Ходатайство о изменении обнаружения и исправления грамматических ошибок.
Паспорт: https://yapx.ru/album/Y3qXy
Дата подачи ходатайства: 07.05.2025
Подпись: L.Base

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии поданного письменного обращения в собственное производство"

Я, Lorraine Lapker, сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках части 5 статьи 1 главы 1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" , которая предусматривает в себе обязанность сотрудников Офиса Генерального Прокурора рассматривать поданные обращения гражданам Соединённых Штатов Америки по факту возможного совершенного преступления/правонарушения субъектом/и заявления. На основании ранее изложенного, Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Lorraine Lapker,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Обращение поданное в письменной форме от гражданина Соединенных Штатов Америки Leon Base [392608], против гражданина Соединенных Штатов Америки Nazar Space [327865], принимается в рассмотение и дальнейшее расследование в связи с возможным наличием преступления в деяниях субъекта заявления.
2. Офис Генерального Прокурора, обязуется уведомить заявителя по факту окончания расследования по поданному обращению в Офис Генерального Прокурора.
3. В случае если Вы не согласны с решением принятым Офисом Генерального Прокурора, Вы имеете право обжаловать таковое в установленном законом порядке.
4. Также, Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Прокурор:
Lorraine Lapker
Дата: 07 Мая 2025
Подпись:
nkMTuwx.png

Назад
Сверху