ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №770 ОТ ГР-А Vladislav Piratov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EbirLSPD

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Adami Kadirov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD [4411] #2234 | FIB | ASD | Lester Anvil
  3. Подробное описание ситуации: Бегал в EMS, стою рядом с ПДшником который с большей вероятностью стоял в афк т.к 1 ранг, броника и т.д нет (для перехода на 2 нужно отстоять 60 мин в ЕМС / Поставки, то есть изначально он не может никакие исполнительные действия вести т.к у него никакого функционала нет на его ранге) рядом с ним я стоял и издавал звуки, меня сходу кафает Сотрудник FIB и вменяет 53 ч.2 АК, (что уже в корне не так т.к максимум что он мог мне вменять это 21 ч.1 АК), приезжаем в КПЗ ЛСПД, вызывает адвоката, адвокат приезжает и ведёт себя адекватно, в то время как сотрудник FIB [4411] нёс полную хрень, мало того что всё время задержания он давил голос типо "старого деда", так и ещё на просьбу адвоката перейти к просмотру видеофиксации он отказывался, говоря "назовите статью", адвокат называл правильно статью, но сотруник выводил его на нервы говоря "не не не перечитайте", в итоге адвокат не выдержал, немного погорячился (но оскорблений не было), и начал уходить из КПЗ, на что сотрудник FIB просит его "кафнуть", и адвокат понимая что если он его так выбешивал и душил без причины, то и адвоката ждёт та же участь, и тому пришлось отступить (а на тот момент там находилось 4 сотрудника FIB вместе с [4411]. В итоге мне выдали неверную статью + нарушение применения стадии силы + провокация адвоката и задерживание процесса.
  4. Дата и время события: 19.03.2026 23:35
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D Adami Kadirov

Принятие жалобы7.png

Назад
Сверху