- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Yanez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303145
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k4sper0290@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian_Wraith
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP \ DESPW / 9497]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.05.2025 года, около 23:30 по местному времени, Я сотрудник LSPD был задержан и в дальнейшем уволен, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК (халатность). Поводом для задержания, по утверждению сотрудника FP, послужило то, что я, заключил лицо под стражу в Федеральной Тюрьме на срок 6 лет по статьям 16.14 УАК, 12.8 УАК, 6.1 УАК и 17.1 УАК. По мнению обвинителя, назначенный мною срок не соответствовал установленному (должно было быть 12 лет), в связи с чем мне было предъявлено обвинение в халатности.
В процессе задержания мне были зачитаны права ("Миранда"), мною был сделан запрос на предоставление адвоката и право на один телефонный звонок. Право на адвоката было реализовано (вызов не принял), однако право на телефонный звонок мне не было предоставлено, что я расцениваю как нарушение моих конституционных прав, а именно:
ГЛАВА I. Декларация прав, Статья 12.
Каждое лицо имеет право на телефонный звонок при задержании.
Таким образом, считаю, что сотрудник FP нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, и допустил действия, подпадающие под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК (халатность).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить меня на должность Офицера LSPD
2. Убрать судиомсти которые я получил в ходе ареста
3. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
4. Выплатить компенсацию в размере $100.000
Дата подачи: 06.05.2025
Подпись: S.Yanez
Подпись: S.Yanez