Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №766 ОТ ГР-А Nikki Levi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительства Roman Ambassador совершивший:

Преступление предусмотренное статьей 14.3 УАК СА , а именно разглашение государственной тайны и 15.6 УАК СА - халатность.

31.07.23 указанный прокурор прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы , для разбирательства касательно задержания заместителя Шерифа , но в последствии решил нарушить статью 14.3 УАК СА , разгласив государственную тайну.

Если вдаваться в подробности , фактически получается нарушение процессуального права , нарушена процедура допуска к государственной тайне.

Также , исходя из обстоятельств , необходимо дополнительно инкриминировать прокурору статью 15.6 УАК СА - халатность , ведь он обозначил этап делопроизводства такой как ожидание ордера и фигуранта этого дела - меня, в моем присутствии.

Если бы я был действительно виновен , на основании полученной информации я мог прибегнуть к мероприятиям по избежанию уголовной ответственности, таким образом прокурор своим деянием мог существенно нарушить законные интересы государства и общества ( являлось бы вторым проявлением халатности ) , что еще раз подчеркивает цель и необходимость обложения делопроизводств ОГП государственной тайной.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Levi. Levi
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)

1690969894094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху