- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morphy Kawakami - НОМЕР ID-КАРТЫ: 365774 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: beltbum@sa.ls - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christopher Miles - МЕСТО РАБОТЫ: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 05.05.2025 примерно в 14:55 обвиняемый в лице помощника прокурора выдвинул "законное" требование задержать меня на основании статьи 16.1 УАК, задержание было не законным, т.к. помощник прокурора не имеет полномочий выдвигать требования для задержания и быть инициатором задержания. Меня отпустили, но я считаю, что обвиняемый нарушил статью 15.1 уголовно-административного кодекса, а именно превышение должностных полномочий. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:Тык IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: - Оплатить финансовые затраты на гос. пошлину в виде 5.000$. - Привлечь обвиняемого к Уголовной ответственности Дата подачи: 05.05.2025 Подпись: M.K |