Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rikowens777

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morphy Kawakami
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 365774
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: beltbum@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christopher Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.05.2025 примерно в 14:55 обвиняемый в лице помощника прокурора выдвинул "законное" требование задержать меня на основании статьи 16.1 УАК, задержание было не законным, т.к. помощник прокурора не имеет полномочий выдвигать требования для задержания и быть инициатором задержания. Меня отпустили, но я считаю, что обвиняемый нарушил статью 15.1 уголовно-административного кодекса, а именно превышение должностных полномочий.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:Тык

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Оплатить финансовые затраты на гос. пошлину в виде 5.000$.
- Привлечь обвиняемого к Уголовной ответственности

Дата подачи: 05.05.2025
Подпись: M.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Morphy Lawakami.

Я, Billy Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
eoOV353.png
Прокурор: Billy Bell | 42284
Рабочая почта: Kymmar@ls.sa
Дата: 05 Мая 2025
Подпись:

Jdxe6pc.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Morphy Lawakami.

Я, Billy Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю о нижеследующем:
Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого не было обнаружены признаки преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
eoOV353.png
Прокурор: Billy Bell | 42284
Рабочая почта: Kymmar@ls.sa
Дата: 07 Мая 2025
Подпись:

Jdxe6pc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху