- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительства Roman Ambassador и другие неустановленные лица совершивший:
Преступление предусмотренное 15.1 УАК СА.
Прокуратура без законных оснований , своими постановлениями обязывает руководство гос. структур заводить уголовные дела на сотрудников в отношении которых в том числе приходят обращения в ОГП через портал штата.
Возьмем в пример 1 из моих обращений , в отношении Заместителя Шерифа Skeez Couver, указанный прокурор делегирует обязанность заведения уголовного дела, на руководство Правительства , что собственно не имеет право делать , губернатор/Вице не занимаются делопроизводствами , а у сотрудника есть все полномочия проводить расследования самостоятельно.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительства Roman Ambassador и другие неустановленные лица совершивший:
Преступление предусмотренное 15.1 УАК СА.
Прокуратура без законных оснований , своими постановлениями обязывает руководство гос. структур заводить уголовные дела на сотрудников в отношении которых в том числе приходят обращения в ОГП через портал штата.
Возьмем в пример 1 из моих обращений , в отношении Заместителя Шерифа Skeez Couver, указанный прокурор делегирует обязанность заведения уголовного дела, на руководство Правительства , что собственно не имеет право делать , губернатор/Вице не занимаются делопроизводствами , а у сотрудника есть все полномочия проводить расследования самостоятельно.
Второй пример:
Указанный прокурор делегирует обязанность заведения уголовного дела на руководство LSSD , хотя опять же уполномочен вести его самостоятельно.
При этом , руководство LSSD , является заинтересованным лицом в исходе подобного делопроизводства , а граждане имеют право на проведение всестороннего и беспристрастного расследования , которое руководство LSSD в силу заинтересованности/отсутствия полномочий не может организовать.
Прошу установить все подобные факты делегирования обязанностей по возбуждению уголовного дело на других лиц/организации, отстранить всех причастных прокуроров и привлечь действующих/бывших сотрудников к ответственности согласно 15.1 УАК СА.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Levi. Levi
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)