Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usagi25fps

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Diamond
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102452
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usagi25fps@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - C.O. | 17875].

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 11064].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.05.2025
, примерно в 03:30 по местному времени, мне поступил телефонный звонок с номера 4706828. Звонивший сообщил, что якобы я выиграл денежный приз в размере 30 000 долларов за участие в конкурсе от компании WN.

Поскольку я не участвовал ни в каких конкурсах, я усомнился в правдивости информации, но всё же решил отправиться в офис WN, чтобы убедиться лично. По прибытии в холл здания WN меня встретил и задержал сотрудник полиции LSPD с жетоном [LSPD - C.O. | 17875] на основании статьи 16.1 УАК SA, после чего он передал меня сотруднику Федерального бюро расследований со служебным удостоверением [FIB - DI | 11064].

Меня доставили в федеральное учреждение. По прибытии мне были разъяснены права, включая право на адвоката, однако адвокат не ответил на вызов.

В ходе беседы сотрудник FIB сообщил мне, что я якобы причастен к инциденту, произошедшему 04.05.2025 около 00:15 с участием автомобиля с номером LSPD0021, зарегистрированного на моё имя.

В результате я был заключён под стражу по статье 16.1 УАК сроком на 6 лет.

После произошедшего я, гражданин Chris Diamond, испытал глубокое разочарование и душевную боль. Я всегда был законопослушным, честным и адекватным гражданином.

Хочу подчеркнуть, что в момент инцидента в 04.05.2025 в 00:15 о котором сообшил сотрудник FIB, я находился у себя дома и крепко спал ((не был в штате)). Обвинения, выдвинутые против меня, считаю несправедливыми.

Прошу провести проверку по данному факту и восстановить мои нарушенные права. И признать государственного служащим LSPD и FIB виновным в совершении правонарушений/преступлений по следующим статьям:

Этический кодекс:
1.2 Соблюдение профессиональной этики является обязательным для работников и руководителей всех государственных органов штата Сан-Андреас.
2.2
При возникновении конфликта интересов, государственный служащий обязан воздержаться от участия в таковом во избежание проявления корысти.
2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
3.1 Государственный служащий обязан:
Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;

Процессуальный кодекс:
Статья 1.6 Законное требование.

Уголовно-административный кодекс:
7.2 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации в отношении гражданина, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина или подрывающих его репутацию.
12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Т.к. заведомо нет правонарушения от меня в начале, по своему желанию заковывая в наручники.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу.

Посягательство на мои Конституционные права, а именно:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10.
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Bodycam 1 | Bodycam 2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD и FIB, и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне моральную, материальную компенсацию за репутационный ущерб в размере который Суд сочтет справедливым, при необходимости его проведения;
4) Реабилитация по статьям, по которым был заключен под стражу в ФТ.

Дата подачи: 04.05.2025
Подпись: С.Diamond

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Pablo Psewdo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданину: Chris Diamond 102452:,​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Pablo Psewdo, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Pablo Psewdo
Дата: 05 Мая 2025
Подпись: Pablo Psewdo

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об окончании расследования"

Я, Pablo Psewdo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданину: Chris Diamond 102452:,​

1. Сообщаю, об окончании расследования по обращению №763.

1.1. По результатам проведённого расследования офисом генерального прокурора, прокурором Pablo Psewdo установлено, что в действиях обвиняемых отсутствуют признаки состава преступлений и административных правонарушений.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Pablo Psewdo
Дата: 06 Мая 2025
Подпись: Pablo Psewdo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху